» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 德赫亚惨被下放预备队

都黑拜仁窝里挖,但拜仁给钱丝毫不含糊的,这皇马有点。。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @scstriker  于 2015-8-16 19:55 发表
别搞笑了,11诺伊尔国家队首发 欧冠四强 德国足球先生 沙尔克队长也才首付2000万转会费。
德赫亚有什么个人荣誉和集体荣誉能卖6000万?更别说能力不知道被爆了几百条街了。
搞笑不搞笑别说我啊,我是基于一年合约最后加尔说要三千五百万英镑才卖,进而推算出续约后加尔估计要开价六千万。单以我推算论,不算过分吧?

引用:
原帖由 名物观世 于 2015-8-16 23:46 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
搞笑不搞笑别说我啊,我是基于一年合约最后加尔说要三千五百万英镑才卖,进而推算出续约后加尔估计要开价六千万。单以我推算论,不算过分吧?
范加尔卖人从来都不会卖出天价的  一般般过得去就行了  但皇马这是玩阴的 跳过曼联直接怂球员然后给曼联报出一个低价就略带侮辱性了

posted by wap, platform: iPhone
笑看你抬大戏,想当年,范雄心、法忠义,俱往矣

引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2015-8-17 00:19 发表
范加尔卖人从来都不会卖出天价的  一般般过得去就行了  但皇马这是玩阴的 跳过曼联直接怂球员然后给曼联报出一个低价就略带侮辱性了
形式比人强,曼联自己不给力,动荡缺乏竞争力,连老东家都进决赛了,又留了个一年合同。曼联当然可以说报价低,羞辱不羞辱,参考上面诺伊尔咯。皇马借刀杀卡西,补齐后也并不是真的缺门将,也没什么损失。卡西自己把握好波尔图,国家队也不用太担心了。

引用:
原帖由 @忠肝义胆卡普空  于 2015-8-16 21:09 发表
我也觉得现在1500万合理啊,但续了约开4000万以上也正常啊
无非就是饭加尔不想卖罢了,所以他随便怎么说都可以。曼联球迷喜欢说贱卖,估计也是心里难以接受,也就不看市场价,跟着饭加尔说你打发要饭的么。说白了一个巴掌拍不响,达泥洛这个只是右后卫竞争者上,皇马可一点儿也没有不舍的花钱。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
喷了,当年弗格森买德赫亚花了多少,1500w傻逼才卖

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @名物观世  于 2015-8-16 23:46 发表
门将历史最佳之一布冯也就4000万出头。六千万挺过分的。。。

posted by wap, platform: Chrome
范加尔现在两连胜,干啥都对,碉堡了。。。

引用:
原帖由 scstriker 于 2015-8-16 15:06 发表
posted by wap, platform: Android
啊,是这样,谢科普了。
可是我还是不觉得罗梅罗很强诶
罗梅罗是不强 但是现在曼联也没有办法了 其实曼联卖人从来不会为难球员的 哪怕是当家巨星c罗要走人也可以的 不会强留 更何况曼联很多明星球员走了都没有像如今这样

引用:
原帖由 scstriker 于 2015-8-16 15:08 发表
出个白眼狼呗
也不是白眼狼 皇马的确非常吸引人 这个不能质疑 但是把转会闹成这样估计也是德赫亚之前没有想到的 没有想到曼联会如此强硬

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2015-8-16 21:09 发表

我也觉得现在1500万合理啊,但续了约开4000万以上也正常啊
问题是曼联不是那种靠卖球员的小球会 1500w的价格只会让曼联感受到侮辱 曼联根本不差这点钱 你要买曼联的当家主力 出一个比买来的价格还便宜 估计任何豪门球队都不会答应 大不了这点钱不要了也不会让人觉得今后都可以这样挖曼联的球员

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @桐生ちゃん  于 2015-8-17 02:00 发表
喷了,当年弗格森买德赫亚花了多少,1500w傻逼才卖
强行无视仅剩1年合约也是喷了。为什么去年年底德赫亚续约的事情媒体就一直在炒,就因为只剩下一年合约,市场价格话语权基本等于打三折了。爵爷买的时候,人家合约可不止一年。

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-8-17 09:28 发表
问题是曼联不是那种靠卖球员的小球会 1500w的价格只会让曼联感受到侮辱 曼联根本不差这点钱 你要买曼联的当家主力 出一个比买来的价格还便宜 估计任何豪门球队都不会答应 大不了这点钱不要了也不会让人觉得今后都可以这样挖曼联的球员
换句话说,续约了开价4000万,也是对曼联的侮辱了?曼联是不差钱,只不过想买佩德罗,在巴萨明确表态之下,却依旧只肯给浮动500万,不肯给固定500万,是欧元不是英镑。好一个不差钱啊。

posted by wap, platform: 智器 Q8
引用:
原帖由 @scstriker  于 2015-8-16 15:06 发表
啊,是这样,谢科普了。
可是我还是不觉得罗梅罗很强诶
阿根廷真大腿!一到杯赛就开挂!没准曼联欧冠能走远点呢!

发新话题

官方公众号及微博