» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 德赫亚惨被下放预备队

posted by wap, platform: Galaxy Note III
德赫亚要真一年打不上比赛,明年欧洲杯铁定没戏,搞不好前途就没了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
德赫亚好歹也算是我竞培养的,现在却非要搭上整个职业生涯死活要去皇马……实在是看不懂了啊……

posted by wap, platform: Chrome
老子就等明年免费走人了,现在不用出工工资照拿这不是所有人的梦想吗

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
明年搞不好免费去我萨了,我萨这德国门将看起来真捉急啊。

这局面最多就是1输

两家俱乐部是没有任何损失的

最好的办法就是续约,替MU好好再踢一个赛季,最好能夺得一冠,下赛季像征性收点转会费走人就合情合理了,这对大家都好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iPad  于 2015-8-16 04:34 发表
桑普非要给人家降薪人家不接受,从此走上了替补租借的道路,并不是人家实力不行怎么说也是奥运会冠军、世界杯亚军 、美洲杯亚军。曼联厉害的不是门将德赫亚而是门将教练霍克!
啊,是这样,谢科普了。
可是我还是不觉得罗梅罗很强诶

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2015-8-16 10:25 发表
德赫亚好歹也算是我竞培养的,现在却非要搭上整个职业生涯死活要去皇马……实在是看不懂了啊……
出个白眼狼呗

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @血色天堂  于 2015-8-16 08:55 发表
德赫亚要真一年打不上比赛,明年欧洲杯铁定没戏,搞不好前途就没了
卡西才32岁,当年波斯可一手提拔的,除非卡西没比赛打或者状态明显下滑犯错太多,否则想多了。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @学远凸  于 2015-8-16 13:12 发表
最好的办法就是续约,替MU好好再踢一个赛季,最好能夺得一冠,下赛季像征性收点转会费走人就合情合理了,这对大家都好
续约就不会走了。皇马低价正是因为快到期了。续约了,加尔绝壁六千万起跳。

引用:
原帖由 @名物观世  于 2015-8-16 18:45 发表
续约就不会走了。皇马低价正是因为快到期了。续约了,加尔绝壁六千万起跳。
别搞笑了,11诺伊尔国家队首发 欧冠四强 德国足球先生 沙尔克队长也才首付2000万转会费。
德赫亚有什么个人荣誉和集体荣誉能卖6000万?更别说能力不知道被爆了几百条街了。

引用:
原帖由 scstriker 于 2015-8-16 19:55 发表
别搞笑了,11诺伊尔国家队首发 欧冠四强 德国足球先生 沙尔克队长也才首付2000万转会费。
德赫亚有什么个人荣誉和集体荣誉能卖6000万?更别说能力不知道被爆了几百条街了。
诺伊尔也是12年的合同11年没续约转会的拜仁,要是11年续约了你猜拜仁要他沙尔克会开什么价?

引用:
原帖由 @忠肝义胆卡普空  于 2015-8-16 20:59 发表
诺伊尔也是12年的合同11年没续约转会的拜仁,要是11年续约了你猜拜仁要他沙尔克会开什么价?
对啊,所以德赫亚是全方面弱于诺伊尔。同样最后一年合同,皇马出的价比拜仁开给沙尔克低怎么不合理了?

引用:
原帖由 scstriker 于 2015-8-16 21:07 发表
对啊,所以德赫亚是全方面弱于诺伊尔。同样最后一年合同,皇马出的价比拜仁开给沙尔克低怎么不合理了?
我也觉得现在1500万合理啊,但续了约开4000万以上也正常啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @忠肝义胆卡普空  于 2015-8-16 21:09 发表
我也觉得现在1500万合理啊,但续了约开4000万以上也正常啊
这个要看是哪个球队出售了,红魔现在可不缺钱,宁愿烂掉也不贱卖。

发新话题

官方公众号及微博