» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【连载完结】一个时代的辉煌与落幕:小岛组的前世今生【禁止幻痛剧透】【8.27完结】

posted by wap, platform: iPhone
追的好难受啊

第八章——老无所依:http://www.icage.com.cn/g-kwnr327/4156/

8月21日更新

本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 +3 恭喜发财 2015-8-21 22:56
  • 狮子歌歌 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-21 20:31
  • 狮子歌歌 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-21 20:30
  • 狮子歌歌 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-21 20:30

PC 三大妈版是最快的中文版~~~~~~

本帖最近评分记录
  • 小蛋蛋 激骚 -5 恭喜发财 2015-8-23 16:24
  • 小蛋蛋 激骚 -5 恭喜发财 2015-8-22 16:07

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-8-21 17:19 发表

第八章——老无所依:http://www.icage.com.cn/g-kwnr327/4156/

8月21日更新

队长想太多,跪舔太过,MGS4放大PMC其实在日本动画里面很常见,整个4代一股装逼动画的臭气,处处透着傻逼

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2015-8-21 17:35 发表

队长想太多,跪舔太过,MGS4放大PMC其实在日本动画里面很常见,整个4代一股装逼动画的臭气,处处透着傻逼
我的意思是
MGS4的游戏内时间设定是2014年,那就以2014年的眼光来看

Gekko的设定不算太虚幻,因为各种机器人已经随军投入实战了,包括那种四足行走的骡子型
通过植入物调节内分泌控制情绪也不算太虚幻,类似的东西在实验室里已经研究好几年了
纳米机器人强化能力也不算太虚幻,虽然现在的纳米机器人只能生成胰岛素治疗糖尿病,达不到永生不死,但至少就基础原理而言,和游戏没有本质区别

最最虚幻的,反而就是PMC兵力足以操翻超级流氓这一点,这是不可能在现实里出现的,因为阻碍它的不是技术原因,是军略原因
PMC操翻正规军不是没可能,但仅限非洲和中东的小国弱国
至于山猫那模仿卡扎菲的处女亲卫队……那就是纯粹的恶趣味,懒得提了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
实在是太好看了!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2015-8-21 17:42 发表
我的意思是
MGS4的游戏内时间设定是2014年,那就以2014年的眼光来看

Gekko的设定不算太虚幻,因为各种机器人已经随军投入实战了,包括那种四足行走的骡子型
通过植入物调节内分泌控制情绪也不算太虚幻,类似的东西在实验室里已经研究好几年了
纳米机器人强化能力也不算太虚幻,虽然现在的纳米机器人只能生成胰岛素治疗糖尿病,达不到永生不死,但至少就基础原理而言,和游戏没有本质区别

最最虚幻的,反而就是PMC兵力足以操翻超级流氓这一点,这是不可能在现实里出现的,因为阻碍它的不是技术原因,是军略原因
PMC操翻正规军不是没可能,但仅限非洲和中东的小国弱国
至于山猫那模仿卡扎菲的处女亲卫队……那就是纯粹的恶趣味,懒得提了
cod aw里面pmc也是牛逼爆表啊

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-8-21 17:53 发表
cod aw里面pmc也是牛逼爆表啊
AW太MGS了
VR训练、PMC、基因炸弹……

这一版预告片大概是我见到的第一个mgs3的预告片,当时就记住了配乐,就是mgs主旋律加速变奏的那段。后来一直没有再找到这个预告片,以至于我自己都以为我记错了,以为自己当初听到的其实就是Main Theme(METAL GEAR SOLID3 Version)。现在终于又看到那一版预告了,snake挥舞火把的镜头记忆犹新啊。。。

这一版预告片当年是翻来复去地看啊,实在是热血啊,那股子英雄的气质简直要从屏幕里漫出来了,当然后来没想到真英雄另有其人。主旋律的演绎是我最喜欢的一版。

这个太吊了,斯坦李cos山猫啊,还真有点那个味儿~

队长的言辞虽然比较客观,但还是能感觉到主观倾向,作为一个MGS资深粉丝,应该要尽量把1,3和2,4区别开来。:D

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
看来楼主不怎么喜欢3。

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2015-8-21 20:18 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
看来楼主不怎么喜欢3。
医疗和迷彩菜单太烦人,除此之外,我对3没有负面意见
3的音乐全系列最高

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-8-21 17:42 发表

我的意思是

通过植入物调节内分泌控制情绪也不算太虚幻,类似的 ...
我的意思是MGS4所有设定都能在1998以前的日本动画里面找到类似设定,包括cyborg

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2015-8-21 20:28 发表
医疗和迷彩菜单太烦人,除此之外,我对3没有负面意见
3的音乐全系列最高
楼主会写到psv和3ds版的mgs3吗?

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2015-8-21 21:02 发表
楼主会写到psv和3ds版的mgs3吗?
下一章会有各种冷饭版,但篇幅不长,毕竟不是新游戏

发新话题

官方公众号及微博