» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[经验交流] 3系副驾右前方异响(这几天搜了一下貌似是前挡风玻璃出的声音,有类似情况的车主吗)

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
这几天在四环或五环上开,感觉速度到60以上后,走在铺装不太平整的路面上,副驾右前方就会发出类似玻璃振动的异响,但应该是从A柱的方向传来的,车子到现在才开了1200km。

貌似是玻璃胶没涂好的问题,除了拆了重新涂新的外,有什么不用拆的解决方法吗?

我觉得间歇性异响,过不平整路面时出现的异响只要动静不太大都可以忽略

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
这种共振声难以让人忽略,夸张点就跟公交车玻璃这种震动声音类似。

posted by wap, platform: Chrome
如果是门里可能是升窗机拉索,如果是机舱可能是轴承
关键看是跟车速相关还是发动机转速相关还是Z轴振动相关。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
十有八九是门板

posted by wap, platform: iPhone
320还是328?关注一下后续进展

我的车也有这种情况,320LI,上次看一个帖子,貌似说是哪个卡扣不紧,要拆开塞布什么的

我的车也有,下地库的时候有,其他时候没有。

我经常被副驾驶安全带的那个搭扣碰撞B柱的声音弄毛

我的328LI目前还是很安静 就是对油耗不满意 即使没过磨合也不至于60L油只能跑300多

买到正品了!恭喜!
本帖最近评分记录
  • 芭月望 激骚 +1 泪流满面 2015-8-13 17:54

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2015-8-13 17:36 发表
买到正品了!恭喜!
不会是华晨的3系都这样吧,进口的没这毛病吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2015-8-13 16:22 发表
我的328LI目前还是很安静 就是对油耗不满意 即使没过磨合也不至于60L油只能跑300多
家里的同款不至于这么费油啊。。。
你是不是总地板油

引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2015-8-14 14:36 发表
家里的同款不至于这么费油啊。。。
你是不是总地板油
喷了,真心的,绝壁温柔驾驶,刚到300就亮灯了,上个礼拜天又加满,到今天还有五分之三的样子,现在总里程表还没到500 喷了 也许得跑个上千公里才能降到正常水平

门上方胶条和车身漆面摩擦导致。临时措施可在胶条上喷仪表蜡,根治措施可在车身接触的地方贴上植绒条。很多车都有这个问题,特别是新C尤其多。

17 12
发新话题

官方公众号及微博