» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 前天高速回家碰到了一个傻逼

我在超车道上,前方行车道上依次是一个小货车和一个A4L,我以大概是110不到120的速度正准备要超车,发现A4L在行车道上开始别那个小货车,我在后面就很纳闷,这明明还有这么大的空间,你要超车就超啊,为什么要在行车道上超?
然后我就减速,小货车和A4L并排行驶了一段时间,硬是让A4L给挤到了应急车道上,然后我看还是离这个车远一点,就继续打灯准备超车,快到他车旁边的时候,这个逼居然又慢慢的在往超车道上挤,然后我减速,然后他又回去行车道,我再一次准备超的时候,这个逼又继续慢慢压到线上,似乎一定要认准机会刮掉我一个反光镜才好。
考虑到我媳妇还在车上,我缩保平的技能点也加了一些,想着过一会再说吧,开了一会之后,这个逼似乎也是觉得没意思了,突然加速走了,后面再没看见。

之后我想了想,我和那个小货车也没招他啊,这人一定要在高速上出个交通事故是个啥心态啊。

求刮掉对方反光镜的方法

posted by wap, platform: ZTE
让媳妇儿拿手机拍啊,放到网上就火了,说不定又人肉出一个傻逼来啊,多好。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @cloudian  于 2015-8-11 09:17 发表
让媳妇儿拿手机拍啊,放到网上就火了,说不定又人肉出一个傻逼来啊,多好。
有行车记录仪,但是回家后给忘了,又开了两天现在给覆盖了……

可能是个眼睛只会往前看的sb,看不到侧面和后面,对这种人,要用gta5里的黏弹,开窗丢上去,减速,远远地 Boom!世界安静了
本帖最近评分记录
  • Grosso 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-11 13:31

posted by wap, platform: iPhone
碰瓷党?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2015-8-11 09:22 发表
有行车记录仪,但是回家后给忘了,又开了两天现在给覆盖了……
喷了,多大的卡啊,2天就覆盖了,赶紧换了,免得以后有事找不到前10,20天的录像

引用:
原帖由 南极 于 2015-8-11 10:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了,多大的卡啊,2天就覆盖了,赶紧换了,免得以后有事找不到前10,20天的录像
32G的,貌似也就是五六个小时……主要是昨天今天开得时间长。

80%这sb在打电话你信不信

引用:
原帖由 messiah 于 2015-8-12 07:16 发表
80%这sb在打电话你信不信
那是相当可能啊

引用:
原帖由 scheme 于 2015-8-18 09:27 发表

那是相当可能啊
对,有可能。

posted by wap, platform: Meizu MX4
是不是撞车党?打电话也别那么准吧

喷了,都A4L了还没有车载蓝牙?那些开豪车还拿个手机打电话的都必须吊打

发新话题

官方公众号及微博