» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 张继科谈宁泽涛夺冠语出惊人:跟我有啥关系

posted by wap, platform: iPhone
跨界比成就完全一个伪命题,还没错了?那中国兵乓球在自己的领域取得的成就碾压世界任何国家的任何项目,要比只能找外星人比去了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @姜维  于 2015-8-9 12:09 发表
跨界比成就完全一个伪命题,还没错了?那中国兵乓球在自己的领域取得的成就碾压世界任何国家的任何项目,要比只能找外星人比去了。
四楼多大的字“在自己的领域”,看不见么?
跨界这是谁先竖的靶子啊。

引用:
原帖由 @姜维  于 2015-8-9 12:09 发表
中国乒乓在自己的领域的成就碾压任何国家任何项目,这句话完全正确。
但是影响力就是另外一回事了,但你不能因为乒乓影响力小,就否认第一句话。
四楼简单的一句话,指出张在本领域的成就高于宁。
结果到你这里就变成不同运动之间的对比了,你觉得你说的这些话。楼里就你一个人知道,大家都不知道游泳影响力大?

如果超值包说的是体育影响力,体育成就,那么这和本运动的社会影响力,国际上的重要程度,各国的普及程度都有关系。尽管喷,我完全同意。
亏人家还特意说了本领域。这么简单的一句话还错了?
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-9 13:59

引用:
原帖由 @enix7501  于 2015-8-9 12:49 发表
四楼多大的字“在自己的领域”,看不见么?
跨界这是谁先竖的靶子啊。
在自己的领域去跟别人的领域比不是跨界?逻辑呢?

文字游戏有意思吗,霍金肯定没你跑得快啊,所以你在你的跑步领域你比霍金牛逼,是这个道理吗。说半天都是抬杠,体育就不能这么比,真不是一般的二。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @姜维  于 2015-8-9 13:35 发表
在自己的领域去跟别人的领域比不是跨界?逻辑呢?
原话说张在自己的领域比宁牛,是指“张在乒乓届取得的成绩比宁在游泳取得的成绩要牛”。
你不会理解成是比较两人的乒乓了吧?
四楼的话错在哪里?
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-9 13:58

引用:
原帖由 @姜维  于 2015-8-9 13:41 发表
文字游戏有意思吗,霍金肯定没你跑得快啊,所以你在你的跑步领域你比霍金牛逼,是这个道理吗。说半天都是抬杠,体育就不能这么比,真不是一般的二。
你这个例子可以拿霍金比,没问题。
但是你说错了,我不如霍金。
因为我在跑步界取得的成绩远远不如霍金在物理学上取得的成绩。
而不是拿我的跑步去和霍金的跑步比,这才是跨界。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @enix7501  于 2015-8-9 14:03 发表
你这个例子可以拿霍金比,没问题。
但是你说错了,我不如霍金。
因为我在跑步界取得的成绩远远不如霍金在物理学上取得的成绩。
而不是拿我的跑步去和霍金的跑步比,这才是跨界。
可以引申一下,比如用鼻子吃面,或者用脚剪头发,只要去做别人不会去做懒得去做的事情,达到最高水平,就能比了。可以说我在用鼻子吃面这个领域秒了张继科

引用:
原帖由 @大饼大大  于 2015-8-9 14:11 发表
可以引申一下,比如用鼻子吃面,或者用脚剪头发,只要去做别人不会去做懒得去做的事情,达到最高水平,就能跨届比了
乒乓是老外发明的运动,应该不是不会或者懒得去做的事情吧。
和霍金比跑步是楼上先比的,你这话应该对他说去。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @enix7501  于 2015-8-9 14:13 发表
乒乓是老外发明的运动,应该不是不会或者懒得去做的事情吧。
和霍金比跑步是楼上先比的,你这话应该对他说去。
反正是引申 不同领域都可以比成就最后就是无下限的文字游戏罢了

引用:
原帖由 @大饼大大  于 2015-8-9 14:14 发表
反正是引申 不同领域都可以比成就最后就是无下限的文字游戏罢了

讨论的开始就是四楼说了句张在自己领域比宁在自己领域强,都是体育运动,而且观赏性差别也不大。
我也觉得四楼的话意义不大,游泳什么国际地位乒乓球肯定比不上,只是我喜欢一是一,二是二,单纯的觉得这句话没有错罢了。

确实没关系啊,不过一般都会说点客套话,张继科估计是输了球心情不太好。

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
还有人觉得乒乓球和游泳差不多,乒乓球观众比游泳多,只能呵呵了

这问题问的就让人恼火,不过回答完全可以圆滑一点,

估计张继科因为合同的事心情也不好吧可能

发新话题

官方公众号及微博