» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 转载:我换了四条国产朝阳轮胎,你们想听听我的使用感受吗?

闲的蛋疼啊!

说到轮胎,我5月4s店做的4轮定位,现在右后轮已经磨的快换胎了,其他轮胎都还好。公里数目前1w8,投诉电话目前还没打通过

颇有点心动

引用:
原帖由 pimp1234 于 2015-8-6 19:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个说明书有写的,不同车不一样。就算我那台,2.5 4wd要求5000换一次,2.0 2wd要求10000一次。
喷了我都开了19000km没换过,赶快去问问销售去。虽然车型不一样,但是我感觉应该换了

朝阳胎那是某卡奔驰E论坛推荐品,开玩笑呢:D

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
不明白吃不吃石子有啥关系。会增加胎重?
然后碾不碾钉子又和轮胎有啥关系?敢情牛逼的轮胎看见钉子会躲?

卡了石子啪哒啪哒是很烦人,不过把这当个选择参数我也是醉了

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-8-6 18:03 发表
朋友p7换s001,感觉爽了好多,抓地力高了,雨天压白线也没那么滑了。轮胎是很重要的,你看F1就知道了
同样S001 冬天温度上来是不是慢了点 等个红灯起步都会打滑

引用:
原帖由 xtpl 于 2015-8-6 18:56 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
看花纹,不是玄学,我车原厂是佳通228系列的,外号石子王,换了朝阳RP26,明显小石头少多了。
新车 国产配的佳通228 185/60/R15
没事我就蹲着扣石子了。。。更多时候懒得管他  
反正一眼望去黑轮胎上白白的像碎花
新手 不知道胎噪什么的 不到一年还没上过高速
只在快速路上跑过80 感觉噪音还可以 关窗户正常音量很清楚

话说这轮胎如何?

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @jlz2002  于 2015-8-7 22:38 发表
新车 国产配的佳通228 185/60/R15
没事我就蹲着扣石子了。。。更多时候懒得管他  
反正一眼望去黑轮胎上白白的像碎花
新手 不知道胎噪什么的 不到一年还没上过高速
只在快速路上跑过80 感觉噪音还可以 关窗户正常音量很清楚

话说这轮胎如何?
你的胎型号和我的一样,185 60 R15,这个胎偏硬,开到2万后胎噪就比较大了,但相对的好处是耐磨,只要正常行驶加铺装路面,开到10万都问题不大,我开了四年6万,离磨损线还有一定距离,要不是觉得时间差不多可以换了,完全可以继续开,另外一年后胎面上都是小细纹,但并不影响使用。

引用:
原帖由 xtpl 于 2015-8-8 08:28 发表
你的胎型号和我的一样,185 60 R15,这个胎偏硬,开到2万后胎噪就比较大了,但相对的好处是耐磨,只要正常行驶加铺装路面,开到10万都问题不大,我开了四年6万,离磨损线还有一 ...
恩 非常感谢! 感觉不怎么偏硬 胎压2.2看着像有点瘪 打到2.6还是有点瘪~~~
上次拐弯压破一个小白酒瓶 不知道谁缺德扔路边的 吓一跳
举着手电仔细检查半天 没啥事 没划痕 缝里面也没玻璃碴
第二天胎压也没变

4条16的佳通221连安装1000出头 用用没太大区别 大概我开的少

引用:
原帖由 @jlz2002  于 2015-8-8 10:03 发表
恩 非常感谢! 感觉不怎么偏硬 胎压2.2看着像有点瘪 打到2.6还是有点瘪~~~
上次拐弯压破一个小白酒瓶 不知道谁缺德扔路边的 吓一跳
举着手电仔细检查半天 没啥事 没划痕 缝里面也没玻璃碴
第二天胎压也没变
这个胎就是这样的,你打到3.0一样看起来扁的。

引用:
原帖由 xtpl 于 2015-8-8 10:50 发表
这个胎就是这样的,你打到3.0一样看起来扁的。
了解 多谢了哈

引用:
原帖由 calvinmao 于 2015-8-7 10:43 发表
朝阳胎那是某卡奔驰E论坛推荐品,开玩笑呢:D
爆胎了不心疼。

发新话题

官方公众号及微博