» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] ps2转接ps4测试

这个玩意目前售价150左右,明显贵了,但是暂时木有合适的替代品。
用下来还行,没有影响到手感的延迟(目前ps4格斗游戏奇缺,只有ggxx测试,我也打不来这个,可能高玩更敏感也不好说。)起码可以把ps2摇杆继续利用起来了。像我这样把框体接口改成ps2万能插的,也没法考虑拆ps4手柄自制摇杆,更是必不可少。
连pc没测试,反正转pc的转接器已经严重过剩。

几个槽点:
1、价格;
2、外壳塑料劣质;
3、貌似无法直接单独使用,用原装手柄连上机器后,再用就ok,稍微有点影响吧;

不在意这几个问题,又不想入ps4摇杆坑的,可以考虑这个玩意儿。
估计后面还是会有新产品出来,不过不知道啥时候。ps2普及之后,所有的主机都会有转接外设,即便到上一世代,三家也都有ps2接口的转接器,现在索尼自家反而稀缺了。。好在wiiu直接兼容wii手柄,所以wii的转接器还可以用。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ有没有碰到8分钟一次断连的问题?

posted by wap, platform: iPhone
lz这机台是vlx吗?哪能买到啊

jojo送我几个筐体吧。。。

posted by wap, platform: Samsung
对啊,这个转接器到底什么原理是可以集成起来改造摇杆吗?

就是个ps2口变usb的呗。首先我把框体摇杆改成ps2接口的了,要接啥机器就用什么转接器。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-7-28 02:47 发表
jojo送我几个筐体吧。。。
现在我就只有两个~~~~

引用:
原帖由 巴斯 于 2015-7-28 01:45 发表
LZ有没有碰到8分钟一次断连的问题?
貌似木有,我下楼买早饭,回来还是连着的。中间断没断不知道了。。

ps4 芯片奇缺, 最便宜的DIY方式是 苍翼那个框体 拆机~
我再想用这个+ps2手柄 该成芯片,不过jj你说要PS4手柄联机 是不是意思是PS4手柄还必须插入USB?
--------
hori的ps4摇杆 都不支持ps键开机,是不是这个不但不支持ps4建开机,更不支持免ps4手柄使用?

引用:
原帖由 400pps 于 2015-11-5 14:45 发表
ps4 芯片奇缺, 最便宜的DIY方式是 苍翼那个框体 拆机~
我再想用这个+ps2手柄 该成芯片,不过jj你说要PS4手柄联机 是不是意思是PS4手柄还必须插入USB?
--------
hori的ps4摇杆 都不支持ps键开机,是不是这个不但 ...
后来重新测试过了,是我打开方式不对。。。可以免手柄一直连机。。。。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2015-11-5 23:50 发表

后来重新测试过了,是我打开方式不对。。。可以免手柄一直连机。。。。
你ps2芯片用的什么
是山寨的多合一还是手柄改的还是HORI的pro3?

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2015-7-28 12:44 发表

现在我就只有两个~~~~
一个送我,一个送3D,正好,你好安心奶孩子了

发新话题

官方公众号及微博