» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] ps4目前可选的摇杆是不是只有rap4和te2?

我在等ps2转接ps4那个玩意降价。目前要150块。
大批ps2接口摇杆等着插入ps4菊花。

本帖最近评分记录
  • beareve 激骚 +1 感谢分享 2015-7-23 09:06

引用:
原帖由 yonexhb 于 2015-7-22 16:46 发表
收一个二手 垃圾成色的 PS4手柄 然后拆了
:D :D
尼玛现在ps4手柄就算有二手的也不便宜。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-7-23 01:39 发表

jojo你直接把PS4手柄电路板拆到摇杆里焊线不就好了,甚至可以改成装电池或插线两用的的无线摇杆了。。。。。。。
另外你还在乎150块的手柄转换器的钱?!你就说波动的时候你一天亏多少手柄转换器吧,几百个总有吧 ...
3d豪你又分不清投资和消费了。。
消费要节俭哦,省一块是是一块啊。

引用:
原帖由 巴斯 于 2015-7-23 00:13 发表
TE2强烈不推荐,做工实在是太差太差太差了。
HORI的PROV隼系列做工秒杀TE2好几条街,就算不喜欢HORI自己的摇杆和按键你也可以拆下来卖掉换一套全三和,隼和玄可比三和贵,所以根本不吃亏,如果你习惯了隼和玄,你就 ...
我只想知道静音版的隼是不是真的静音,晚上玩咔咔响老婆一直投诉。。

不过ps4上的格斗没啥玩的啊。想想还是先买个转接器回去试一试。妈的又要当小白鼠了。

我印象中初期的转接器都不好,后面会被更新版的秒!

引用:
原帖由 xenoannals 于 2015-7-23 10:51 发表

之前留意过PS360+的网页。他们提到PS4用了一种独特的方式来验证控制器是不是官方产品。貌似每隔八分钟就会跟控制器交换一些信息什么的。他们还没办法搞定这个所以目前产品的ps4模式只能用八分钟,之后就会失灵,需 ...
卧槽,我已经买了。说明上说还可以啊,不会掉线啥的。。。

引用:
原帖由 巴斯 于 2015-7-24 13:29 发表

没见过单独卖的,也没必要自己加,因为就算没有防滑板,VLX底下也有防滑垫,加上他本身的重量已经是稳如泰山了。
摇原地720照样会飞起,使用之后我就绝了念想,省钱了。

用ps2的转接器,测试了。ok可以用。不用去买ps4摇杆了。
http://club.tgfcer.com/thread-7112778-1-1.html

引用:
原帖由 巴斯 于 2015-7-25 01:16 发表

你这是用多大力气去摇的?
我用一个不到2公斤的摇杆去摇720也没把摇杆摇的飞起啊。
以前都这样摇,框体照样飞,现在好多了。那个小ascii的也可以不飞了。

发新话题

官方公众号及微博