» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] ps4目前可选的摇杆是不是只有rap4和te2?

TE2强烈不推荐,做工实在是太差太差太差了。
HORI的PROV隼系列做工秒杀TE2好几条街,就算不喜欢HORI自己的摇杆和按键你也可以拆下来卖掉换一套全三和,隼和玄可比三和贵,所以根本不吃亏,如果你习惯了隼和玄,你就会发现他和三和各有各的特点,另外PROV隼的框体装三和一点问题都没有。而且HORI最近的几款PS4摇杆都带触摸板。
如果不差钱就直接买VLX,一步到位永不后悔,买了VLX你就可以说“我玩格斗游戏从来都不看对手的摇杆好不好,反正没我的好”

本帖最近评分记录
  • beareve 激骚 +1 恭喜发财 2015-7-23 09:07

引用:
原帖由 xenoannals 于 2015-7-23 10:47 发表

当然PS4版VLX我认为比起初代红黑版是全面缩水
国外有人做过各版本详细评测,黑VLX比初代缩水的地方就是没有附加的巨大防滑板,取而代之的是底部一整片的防滑胶垫。这个防滑板只有初代和蓝色版有,之后再版的VLX都没有。除了这个基本没有区别。

引用:
原帖由 xenoannals 于 2015-7-23 12:52 发表

求神话
神话早就找不到了,黑色VLX刚出的时候忘了在哪看的评测。

引用:
原帖由 5567977 于 2015-7-23 16:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
Ps4版的街霸4说明只要游戏打个补丁就能接ps3摇杆玩了,奈何ggxrd不加入这个什么lab zero驱动啊
这个补丁也只认官方授权过的产品,大部分国产的PS3芯片这个补丁都不认

引用:
原帖由 mike11 于 2015-7-24 08:08 发表
问下ls vlx的防滑板 有单独卖的吗?或者自己如何能加呢??
没见过单独卖的,也没必要自己加,因为就算没有防滑板,VLX底下也有防滑垫,加上他本身的重量已经是稳如泰山了。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2015-7-24 15:47 发表

摇原地720照样会飞起,使用之后我就绝了念想,省钱了。
你这是用多大力气去摇的?
我用一个不到2公斤的摇杆去摇720也没把摇杆摇的飞起啊。

引用:
原帖由 yonexhb 于 2015-7-25 12:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们懂的
你这是准备用什么框体去改?

发新话题

官方公众号及微博