» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[攻略心得] ps4目前可选的摇杆是不是只有rap4和te2?

感觉没什么选择啊
看网上说rap4非常一般,te2又很贵

我在等ps2转接ps4那个玩意降价。目前要150块。
大批ps2接口摇杆等着插入ps4菊花。

本帖最近评分记录
  • beareve 激骚 +1 感谢分享 2015-7-23 09:06

hori vlx:D

本帖最近评分记录
  • beareve 激骚 +1 感谢分享 2015-7-23 09:06

posted by wap, platform: Samsung
Ps4转接器貌似都有十分钟断线重连的毛病,不知道是什么原理,个人推荐te2,就这个是出厂全三和。hori的都夹带私货推销自家山寨杆键。
本帖最近评分记录
  • beareve 激骚 +1 感谢分享 2015-7-23 09:07

收一个二手 垃圾成色的 PS4手柄 然后拆了
:D :D
本帖最近评分记录
  • beareve 激骚 +1 精品文章 2015-7-23 09:07

引用:
原帖由 yonexhb 于 2015-7-22 16:46 发表
收一个二手 垃圾成色的 PS4手柄 然后拆了
:D :D
尼玛现在ps4手柄就算有二手的也不便宜。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @crazyjojo  于 2015-7-22 17:09 发表
尼玛 问题是专属摇杆啥价位

可以买个黑色VLX
本帖最近评分记录
  • beareve 激骚 +1 感谢分享 2015-7-23 09:07

TE2强烈不推荐,做工实在是太差太差太差了。
HORI的PROV隼系列做工秒杀TE2好几条街,就算不喜欢HORI自己的摇杆和按键你也可以拆下来卖掉换一套全三和,隼和玄可比三和贵,所以根本不吃亏,如果你习惯了隼和玄,你就会发现他和三和各有各的特点,另外PROV隼的框体装三和一点问题都没有。而且HORI最近的几款PS4摇杆都带触摸板。
如果不差钱就直接买VLX,一步到位永不后悔,买了VLX你就可以说“我玩格斗游戏从来都不看对手的摇杆好不好,反正没我的好”
本帖最近评分记录
  • beareve 激骚 +1 恭喜发财 2015-7-23 09:07

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2015-7-22 17:09 发表

jojo你直接把PS4手柄电路板拆到摇杆里焊线不就好了,甚至可以改成装电池或插线两用的的无线摇杆了。。。。。。。
另外你还在乎150块的手柄转换器的钱?!你就说波动的时候你一天亏多少手柄转换器吧,几百个总有吧。。。

引用:
原帖由 巴斯 于 2015-7-23 00:13 发表
HORI的PROV隼系列做工秒杀TE2好几条街,就算不喜欢HORI自己的摇杆和按键你也可以拆下来卖掉换一套全三和,隼和玄可比三和贵,所以根本不吃亏,如果你习惯了隼和玄,你就 ...
taobao搜了vlx以后一看价格尿了……
这货用的也是hori自产的杆键啊。请问hori的杆键和三和的相比有什么区别呢?原来只用过三和的,现在用hori的话,是什么样的感受呢?

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-7-23 01:39 发表

jojo你直接把PS4手柄电路板拆到摇杆里焊线不就好了,甚至可以改成装电池或插线两用的的无线摇杆了。。。。。。。
另外你还在乎150块的手柄转换器的钱?!你就说波动的时候你一天亏多少手柄转换器吧,几百个总有吧 ...
3d豪你又分不清投资和消费了。。
消费要节俭哦,省一块是是一块啊。

引用:
原帖由 巴斯 于 2015-7-23 00:13 发表
HORI的PROV隼系列做工秒杀TE2好几条街,就算不喜欢HORI自己的摇杆和按键你也可以拆下来卖掉换一套全三和,隼和玄可比三和贵,所以根本不吃亏,如果你习惯了隼和玄,你就 ...
我只想知道静音版的隼是不是真的静音,晚上玩咔咔响老婆一直投诉。。

vlx 买了 至少我不后悔。价格2300
分量重,像街机感觉。摇杆 按键 都舒服 接pc完美 玩模拟器 98um 无压力。
钱富裕 真可以考虑一下。这东西 运费太高  10来斤的大摇杆
上次被震撼 是土星双人。 很早以前了。
我个人出招 用力大,摇杆爱晃,这次完全没事了。可以参考 经典区 生化宝贝的
vlx评测
富裕就上vlx

买摇杆就是买框体,我前段时间日亚海淘的VLX到手2000出头,用起来非常满意,真心想打格斗的话买回来肯定不后悔

36 123
发新话题

官方公众号及微博