» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 罗比尼奥果真夜店王子本色!

刚来就这么玩的话,还能不能安心地踢球了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

30岁以后的巴西黑人

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
标题党!哪里看到他去夜店了???跟妹子合照就破戒了?

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-7-20 22:56 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
标题党!哪里看到他去夜店了???跟妹子合照就破戒了?
LZ有说过他去了夜店吗?你以为罗比尼奥今天才被人叫夜店王子?

噢,那跟妹子合照就会影响踢球了???

最鄙视这种乱取标题,乱嫁接图片,随意猜测的无良记者!

posted by wap, platform: iPhone
LS别天真了

posted by wap, platform: LG
等罗比踢了比赛吃瘪再来喷好吗

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
一来就去嫖了?

引用:
原帖由 草草花花 于 2015-7-20 23:42 发表
posted by wap, platform: LG
等罗比踢了比赛吃瘪再来喷好吗
LZ是在调侃罗比尼奥,毕竟他这方面的私生活在米兰时就一直被人诟病。。。

据说是广汽领导的女儿

引用:
原帖由 helllee 于 2015-7-20 23:57 发表
据说是广汽领导的女儿
不是,恒大吧里的吧主证实了其中一个是翻译,另一个说是不认识。
估计是翻译的友人,在HK接罗比一起过来。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

罗比尼奥在恒大年薪多少?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-7-21 01:57 发表
罗比尼奥在恒大年薪多少?
半年六百万元欧元

拍照的时候专注的连电话都不接了。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
这是昨天接罗比尼奥的照片吧

26 12
发新话题

官方公众号及微博