» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 郜林球鞋反击低素质球迷正面视频来了!

那个骂人的球迷能有什么处罚? 最多禁止进入球场看球, 但是郜林却可能禁赛
球员也是人, 凭什么家人受到侮辱都不能反击

引用:
原帖由 大饼大大 于 2015-7-20 09:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
普通人反击也是会受处罚的,公众人物作为表率肯定要更加自律,有得必有失,高薪和高受关注率的反面就是更高的道德标准和自律性。总不可能好事都让你占了,坏事都让别人背。就好比说 ...
道歉可以, 禁赛也可以啊, 但是决不能向那个撒比道歉

引用:
原帖由 大饼大大 于 2015-7-20 09:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
我记得齐达内也是向球迷道歉,没向马特拉齐道歉。齐达内职业素养还是不错的,退役了还专门开发布会道歉
齐秃... 第一次认识他就是踩沙特球员被禁赛...

引用:
原帖由 舟13 于 2015-7-20 10:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
因为他是职业球员,他穿上球衣就是在工作,要有职业素养和精神。球迷骂他归公安管,他反击甚至动手,那就是违反职业道德。
可以罚啊, 但是我认为他没错. 被人这样侮辱家人了还不反击, 那也别指望这样的球员在国际赛场上为国家队拼命了

引用:
原帖由 舟13 于 2015-7-20 12:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
他被罚就说明他错了。你觉得没用。他不被罚就说明他对了,谁说也没用。这种球员最好别出国给你国丢人,同样这种球迷也足好别出去丢人。

其实他们俩还挺般配的。
处罚就是做错我也是喷了, 他是职业球员, 他是挣的比别人多, 但是这样他就可以不要尊严了吗? 如果真的为了钱可以放弃尊严, 那么就像你说的, 别出去丢人了.
本帖最近评分记录
  • syo7o8 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-20 12:43

引用:
原帖由 舟13 于 2015-7-20 13:07 发表
你国部分球迷认为扔鞋就有尊严了,尊严就得到守护了。真是让人叹为观止。

他在场上用进球守护过了, 至于到了场下, 要不你说说应该怎么守护

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-7-20 13:05 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
血性原来是这么解释的?难怪国内球员经常有“输球又输人”的举动。最后坑的还不是整个团队和本方球迷吗?
输球又输人和这件事一个性质???

引用:
原帖由 舟13 于 2015-7-20 13:49 发表
抱歉只要穿着球衣,恐怕就不行。警察没脱警服的时候一个道理。

这道理挺容易理解的,有些人就是揣着明白装糊涂。
我早说了认罚不认错啊

引用:
原帖由 舟13 于 2015-7-20 14:24 发表
就那个扇嘴巴动作挑衅球迷就该吃瘪。

有些人最可笑的一点就是,国内球迷整体环境越来越差,骂人成了常态,不骂人到成了奇葩。这边被骂了就说不应该骂个人,那意思是马球队就行 ...
扇脸动作吃瘪我也喷了, 我还希望中国球员多在场上做类似动作呢, 你有本事进球才能做这个动作吧?
我没记错的话, 当年小贝对本国球迷竖中指都没受到处罚吧

引用:
原帖由 舟13 于 2015-7-20 15:03 发表
我挺喜欢看球的,现在基本不去现场,不太喜欢现场的气氛,看不惯。

我之前说了,现在人戾气重。尤其是各个俱乐部球迷之间矛盾越来越表面化。骂人都挺没底线的。作为职业球员, ...
拜托, 那不是极端球迷, 那是足球流氓. 他们做什么和足球和球员根本无关, 足球根本就是他们发泄的借口.
打脸算挑衅, 那劳尔的噤声动作算什么? 他是不是也应该被巴萨球迷打死?
就像我前面说的, 郜林用实际行动在场上维护了自己尊严. 只有足球流氓才会在比赛结束后还去谩骂球员, 甚至连带球员的家人.

引用:
原帖由 舟13 于 2015-7-20 15:27 发表
我知道,我的意思是球员有义务缓解这种矛盾,而不是加剧或者刺激。因为我们球迷看球,看的还是球,这么下去我真怕会出现球迷之间打出人命的来,或者球员被打出大事儿的。作为球迷应 ...
那些在场外使用暴力, 人生攻击的根本就不是球迷, 他们只是打只球迷幌子的流氓. 你让球员去缓解这些足球流氓的矛盾? 国际足联也没这么想过吧...

发新话题

官方公众号及微博