» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 郜林球鞋反击低素质球迷正面视频来了!

可以确定的是这傻逼球迷肯定是个穷屌丝,现场去的越多骂的越凶的越屌丝,现实生活太过艰难孙子当的太多只能去球场里面发泄下,能把年薪上千万的球员逼出来跟自己对骂pk,屌丝心理上的自豪感别提有多满满,瞬间都能射出来。

一个想法,不一定会错。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-7-20 15:28 发表
可以确定的是这傻逼球迷肯定是个穷屌丝,现场去的越多骂的越凶的越屌丝,现实生活太过艰难孙子当的太多只能去球场里面发泄下,能把年薪上千万的球员逼出来跟自己对骂pk,屌丝心理上的自豪感别提有多满满,瞬间都能射出来。

一个想法,不一定会错。
我觉的,网上骂的约凶越起劲儿的才是越吊丝。你去现场起码还需要买票。你说是不是这个道理? 具体情况请打开网易新闻体育版,随便一个中超讨论,就知道哪里的球迷最屌丝,最傻逼了。一点看法。

引用:
原帖由 舟13 于 2015-7-20 15:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
我觉的,网上骂的约凶越起劲儿的才是越吊丝。你去现场起码还需要买票。你说是不是这个道理? 具体情况请打开网易新闻体育版,随便一个中超讨论,就知道哪里的球迷最屌丝,最傻逼了。 ...
网上只能敲键盘不能喊不能骂出声没法高潮啊,屌丝们的球票又不是什么包厢都是垃圾位置的真心没几个钱,入个傻逼球迷会还有折扣,花点小钱还能在众人面前骂天骂地骂娘,别提多值了,比大宝剑还爽,屌丝们都爱掏这个钱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-7-20 15:35 发表
网上只能敲键盘不能喊不能骂出声没法高潮啊,屌丝们的球票又不是什么包厢都是垃圾位置的真心没几个钱,入个傻逼球迷会还有折扣,花点小钱还能在众人面前骂天骂地骂娘,别提多值了,比大宝剑还爽,屌丝们都爱掏这个钱
连高潮都没有不是更屌丝么

posted by wap, platform: iPhone
支持郜林干这帮傻逼
假如郜林有一天被球迷杀了
也支持立即执行死刑
因为中国傻逼实在太多
能死一个是一个

引用:
原帖由 舟13 于 2015-7-20 15:27 发表
我知道,我的意思是球员有义务缓解这种矛盾,而不是加剧或者刺激。因为我们球迷看球,看的还是球,这么下去我真怕会出现球迷之间打出人命的来,或者球员被打出大事儿的。作为球迷应 ...
那些在场外使用暴力, 人生攻击的根本就不是球迷, 他们只是打只球迷幌子的流氓. 你让球员去缓解这些足球流氓的矛盾? 国际足联也没这么想过吧...

posted by wap, platform: 华为
看完此帖,不禁陷入了沉思,tg键盘党是从来不进球场,还是从来没在球场上骂过一句“傻x”?要是全国球迷都像tg网友这样打开圣人模式,那该多好啊?可为什么全场几万人还是会骂呢?
tgfc是二次元空间吗?
本帖最近评分记录
  • Oishi 激骚 -6 拍拍肩膀 2015-7-20 21:08

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-7-20 17:45 发表
看完此帖,不禁陷入了沉思,tg键盘党是从来不进球场,还是从来没在球场上骂过一句“傻x”?要是全国球迷都像tg网友这样打开圣人模式,那该多好啊?可为什么全场几万人还是会骂呢?
t ...
伪球迷进过虹口和八万人看过几次球,这根本不需要开启圣人模式,不骂人很容易做到,会骂的只是物以类聚的一群人罢了,别把这群人的标准套到别人的头上去。不是喊得声音响就能代表主流,但是的确声音大的那群人犹如老鼠屎一般坏了整个中国足球的环境。
郜林的回应没错,用进球抽脸简直不能更棒。
本帖最近评分记录
  • 泡面哥 激骚 +3 我很赞同 2015-7-20 22:36

支持郜林斯曼,干的漂亮!!!!

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-7-20 17:45 发表
t ...
我只会说叼裁判+bibubibu
至于sx 或者cxm 说出来我都觉得捞啊
我也不是啥球迷,小学时候在越秀山看太阳神,广药时代加入大联盟,去年为止买年票看联赛和亚冠,下个月远征柏市罢了

我想说的是,这次郜林必须出手,如果没有这一出,谁来管理这些个别球迷?谁来遏制这种现象?这次郜林不出手,谁会知道有这一出?虽然像楼上几位所说球员素质素养要提高,但是球迷素质也是令人捉急啊

素质个p,去现场就是去发泄,爷花钱了,应该!

真爷们能动手尽量不吵架

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @舟13  于 2015-7-20 15:41 发表
连高潮都没有不是更屌丝么
你缩保平活了这么多年 辛苦了

郜林这身体素质,砍省这些流氓几个人肯定不是对手

发新话题

官方公众号及微博