» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] 想买个任天堂掌机,来咨询下各位任天堂达人

有PSP很多年了,现在还有PSP GO天天带着。最近想换个口味,试试任天堂的简单好玩的游戏。在NDSL和3DS之间徘徊(他俩的差价不是问题,画面质量不是问题)。
我的情况和关心问题如下,请各位帮忙指点。
1、我玩游戏类型较单调,PSP上就大众高尔夫+圣女贞德+大众的爽快+科林麦克雷,大致就是体育模拟类、战斗模式花样多+耐玩的SLG、简单耐玩的小游戏、操控感好的赛车类。很早之前也爱玩瓦里奥制造。请问NDSL适合我还是3DSL?
2、我不懂日文。NDSL汉化游戏多,3DSL很少,是不?要玩3DSL必须学点日语吗?
3、哪个听MP3、看TXT方便好用?
4、哪个充电方便+电池续航长?

谢谢各位。

买new 3dslll  9.1的。。。配个你自己喜欢的任意烧录卡  就可以了。。。

本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-19 09:38

posted by wap, platform: Firefox
楼主你不知道3ds能直接玩nds所有游戏么?

本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-19 09:38

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
同求现在有什么整套解决方案能玩烧录的。3ds的破解情况如何了。。?

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-7-18 11:03 发表
posted by wap, platform: Firefox
楼主你不知道3ds能直接玩nds所有游戏么?
破解汉化的NDS游戏也能在3DS上玩?我不懂日语啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dgrca  于 2015-7-18 11:11 发表
破解汉化的NDS游戏也能在3DS上玩?我不懂日语啊
当然可以
快买吧
9.1机器要绝版了
本帖最近评分记录

NDS游戏还是挺多的,不是画面党确实可以补一补,直接上new3ds好些,不过破解不完美,图方便也可以上老款,反正价差也就几百而已。

nds二手好像也就200多,你一样来一台也没问题的:D
本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-19 09:39

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-7-18 11:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
当然可以
快买吧
9.1机器要绝版了
9.2不行吗?

posted by wap, platform: Galaxy J
买3ds咯?要不等nx?

3DSL看起来破解很麻烦的样子啊。还有为什么一定要9.2以下的???

posted by wap, platform: 华为 X2
3ds完全兼容nds。。。。。
本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-19 09:39

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2015-7-18 11:15 发表
9.2不行吗?
可以
new3原生好像都是9.1

我已经入手几周了

现在是我唯一上下班都带在身边的掌机~~真心赞
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
有个85新ndsl,100顺丰到付。

posted by wap, platform: Samsung
3ds,烧录卡,戴耳机玩启示录,吓尿了

42 123
发新话题

官方公众号及微博