» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] tgfc所谓的斑竹真是素质差到极点啊 rb

能定出进场前不能穿客队球衣规矩的也都是些傻逼吧

本帖最近评分记录
  • 撸一管 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-20 01:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @心御剑  于 2015-7-17 16:21 发表
能定出进场前不能穿客队球衣规矩的也都是些傻逼吧
定这些规矩的其实不傻逼,傻逼的是因为知道会有很多傻逼才逼不得已定出这种规矩的。

不管真煞笔还是假煞笔,嘴巴都不要老,下次申花主场,有本事就穿上港球衣进场试试,或者反过来,上港主场穿申花球衣进场,本来就才伐是好宁,有撒好争,能提前帮弄打招呼已经算客气了
反正键盘球迷无所谓,拉刚大家都会

搞不懂了,不能穿对方球衣是法律规定吗,傻逼

你坛就是爱玩玩 不玩滚

搞了笑了,谁规定版主一定要素质高的人才能当?

你们这思维也真是233max了。。。
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 -5 版务处理 2015-7-18 19:30

原来事先告知就可以成为违法的理由了
喷了

也是有些逗,当年米兰德比有两个穿着表妹衣服的人坐到南看台来了,我们也没把人打出去啊。

可以穿啊,不是已经说了嘛,你老卵你穿,我缩卵我不穿,这有撒好争的,真被打得断手断脚还有法律么,到时候你断手断脚讨公道我肯定支持的,煞笔

还是那句话,国外好的球迷文化没学到,糟粕先学了一大堆

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 snake8669 于 2015-7-17 15:55 发表
@rb 一口白完花叫好么?还是管理员?听说你是上海的,你可能是上港球迷,但是也请你尊重申花。

首先你要知道那个北京球迷为什么被打,在申花球迷最多地方,穿着国安球衣,你觉得合适吗? 之前已经多次帮他说叫他不要进去,或者把衣服换了在进去,不然肯定会被人家进去打了你自己看着办吧?

他自己嘴巴老 硬要进去 结果衣服被扒掉

他们客队球迷有规定 进场前不能穿国安球衣,很多人都做到了,为什么他做不到呢?

反正如果没有人打他 他又说你看上海人很娘们 穿了球衣 他们不打我,打了么 又说看申花球迷素质真差
作为一个上海人,告诉我为什么要尊重申花?申花发我工资了还是申花供我上学了?你说什么免费电视看球?我交了有线电视费还看了广告了。

在申花球迷最多的地方为什么不能穿国安球衣?我穿上港球衣可以么?我穿恒大球衣可以么?我穿什么关你什么事?我只有一套国安球衣可以穿,要么光膀子?衣服钱你出的还是球场你包的?

进去被人打要你管么?有打架发生你为什么不报警?注意你的公民素质好么?结果人家没被里面的人打,先被外面的人打了,你觉得是里面的人有问题还是外面的人有问题?

至于骂你娘们,那你就骂回去啊,上海人骂街能力还秒不掉北京人?你还有脸说自己上海人?说你皖花一点没错啊
本帖最近评分记录
  • 撸一管 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-20 01:16

身为一个国安球迷,如果看见鲁能、恒大、泰达、申花等等等等俱乐部球迷被人挑衅被人殴打,我会选择报警,错就是错,披着球迷外衣干着流氓勾当,我觉得更应该被球迷不齿

引用:
原帖由 snake8669 于 2015-7-17 15:55 发表
@rb 一口白完花叫好么?还是管理员?听说你是上海的,你可能是上港球迷,但是也请你尊重申花。

首先你要知道那个北京球迷为什么被打,在申花球迷最多地方,穿着国安球衣,你觉得合适吗? 之前已经多次帮他说叫他 ...
我港是冠军!!!皖花降级!!!

posted by wap, platform: Firefox
另外一个帖子就说过了,打比方和行人绿灯穿马路,看着红灯方向一辆土方车不减速过来,还依然淡定过马路最后被撞死一个道理
土方车有错,全责,但你明知道有危险还要过去那只能说你真是脑子瓦特了

昨天穿申花球衣去8万人看球的结果被打也是同理

喷了,叫两句白玩就受不了了,上海人这得是多玻璃心,龟安全国球迷都这么骂也没怎么样啊

发新话题

官方公众号及微博