» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 你们开车都喜欢别人和你聊天吗?

边开车边聊天不是有用技能之一么
偶尔给领导当司机不接话的话还得罪人
当然聊天也是保证安全的前提下

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
除非长途

posted by wap, platform: SONY 巨猴
等你开2000公里长途就会盼人说话了

短途喜欢,长途不喜欢,当然如果副驾驶是美少女的话,怎样都好

基本能不说就不说

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
分人,聊得来的会一直聊,聊不来的半句话都不想多说,最近跑滴滴就是如此。

posted by wap, platform: iPhone
当然分人啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @catup  于 2015-7-15 19:06 发表
聊天ok的
我开车聊天从来不转头看别人
我也是 然后妹子总说我在车上态度太差爱理不理

妈的每句话都扭头看你下一眼我是不是该看阎王了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @游戏列表  于 2015-7-16 16:46 发表
我也是 然后妹子总说我在车上态度太差爱理不理

妈的每句话都扭头看你下一眼我是不是该看阎王了
如果你有说必回且语气没问题的话,怎么会得到这样的评价…

引用:
原帖由 @catup  于 2015-7-16 17:03 发表
如果你有说必回且语气没问题的话,怎么会得到这样的评价…
当然都回,问题就在于说话不看她

非常讨厌,特别是晚上,路况复杂,变道要看后视镜,对面还看远光。谁有空聊天

这就是为啥我带人开不快,不是安全原因,我觉得是没法集中精神开快车了

我一个人开得可是贼快

自动可以,手动不行,但是会不自觉的骂人

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @游戏列表  于 2015-7-16 17:13 发表
当然都回,问题就在于说话不看她
那就是个人喜好问题了
我老婆上车都是边玩手机边聊天
有时候发现我看风景还会叫我专心看路

一边聊天一边开车,多惬意啊,不过副驾是猪头就算了。

有人聊天多好啊,什么路况复杂,自己手潮罢了
本帖最近评分记录
  • 灰太狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-17 07:40

发新话题

官方公众号及微博