» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 我来安利一个行车记录仪的牌子,爱卡老杨的光明星

感觉跟DOD LS300  400 效果类似

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2015-7-17 14:28 发表
可以提一下是爱卡网友,能便宜不少,但是再降价就不可能了。
哪个店是他的啊?

posted by wap, platform: iPhone
然而,这套是谁家的解决方案呢?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @rrrocq  于 2015-7-17 18:43 发表
哪个店是他的啊?
就那个光明星旗舰店

看了下是联咏96650+ar330方案的,模具也是大路货,这价格看看就好了,无惊喜

苏宁易购299买的安霸A7L30夜晚效果比这好点

posted by wap, platform: Sharp AQUOS CRYSTAL 306SH
引用:
原帖由 @qwerty666  于 2015-7-18 12:02 发表
看了下是联咏96650+ar330方案的,模具也是大路货,这价格看看就好了,无惊喜

苏宁易购299买的安霸A7L30夜晚效果比这好点
现在用gopro4方案的行车记录仪有么?

被楼主安利成功

买了个X7S……

外形太low了,效果看着确实不错,我个人推荐盯盯拍M6,现在599,用的是海思的解决方案,起码颜值还可以。

posted by wap, platform: 小米 4
同22楼+1

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2015-7-20 13:22 发表
被楼主安利成功

买了个X7S……
用起来怎么样呀

posted by wap, platform: Galaxy Note III
卡卡卡卡

posted by wap, platform: iPhone
马克

引用:
原帖由 yanxiaotian 于 2015-7-29 21:52 发表

用起来怎么样呀
还可以吧,其实现在行车记录仪画质都那回事,离远了别想看清车牌,但看清车牌也没啥意义,能记录到现场就行。

录像有超级大的啸叫声,找老杨解决未果……据说是通病 ,把录音关了就行……2333

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @SimbaKing  于 2015-7-31 22:53 发表
还可以吧,其实现在行车记录仪画质都那回事,离远了别想看清车牌,但看清车牌也没啥意义,能记录到现场就行。

录像有超级大的啸叫声,找老杨解决未果……据说是通病 ,把录音关了就行……2333
好吧,我这个还好,看来安利失败了啊。兄弟抱歉,兄弟需要的话我这个寄给你,不过是x7

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-7-31 23:24 发表
好吧,我这个还好,看来安利失败了啊。兄弟抱歉,兄弟需要的话我这个寄给你,不过是x7
无所谓了,反正记录仪的音频并不是重点……

发新话题

官方公众号及微博