» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[杂谈] 简单粗暴求荐车

如题,本人坐标魔都,年龄不到30,前端时间股市套了利润打算买人生中第一部车。

老爹意向大众,但是本人之前对大众并没有什么深入的研究,求个推荐。

1.预算15w-20w,上海大众最好;
2.三厢轿车,SUV和2厢都不考虑;
3.注重特点排行:空间>油耗>外观>舒适度>后期保养费用>动力。

本人开车比较平稳,追求驾驶稳定和舒适感,后排空间也不能太难受。

先行谢过各位车神。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
看完第一条就没法荐

去别处问问吧

posted by wap, platform: Chrome
PASSAT 1.4T
昊锐(SKODA),马上换代了(已经解密了路上随便开),老款优惠大,新款可能优惠小。
最近买优惠很大,库存压力很大。。。

posted by wap, platform: 华为
昊锐好像不错,或者迈腾?

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2015-7-11 18:41 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
看完第一条就没法荐

去别处问问吧
求详细呀,我真是不太懂

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
首选神车朗逸,次选奢适宽体轿跑朗度
本帖最近评分记录
  • murrina 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-13 11:11
  • 玛丽医生 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-12 09:49
  • jiamiao 激骚 +1 恭喜发财 2015-7-11 19:43

posted by wap, platform: iPhone
标准答案,继续炒股,赚到200万再说

posted by wap, platform: Galaxy Note III
10w朗逸10w理财

都限定上海大众了,这还用再推荐吗

posted by wap, platform: 锤子 T1
朗逸顶配啊

posted by wap, platform: iPhone
直接上海大众4s店选预算内的车啊

想买个ipad,喜欢大点的,请各位推荐一下
本帖最近评分记录
  • 夏斯沃勒 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-13 13:30
  • nmlb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-13 13:18

LZ这样指标,几乎就奔着帕萨特和迈腾去的,不过以你的年龄考虑,选这样的街车略老气

建议看看凌度,早先看38的凌度评测,有点呵呵厚,不过街上看到实车真是满漂亮的

另外LZ也可以考虑索纳塔9和雅阁9,尤其前者,也满不错的,不过棒车的新品那价格嘛也是呵呵厚

posted by wap, platform: Android
奢宽轿跑啊啊啊啊啊啊啊

posted by wap, platform: One Plus One
同推奢侈宽体轿跑拉馒头

33 123
发新话题

官方公众号及微博