» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东北菜] 大上海小吃之战!各路达人请入

posted by wap, platform: iPhone
天热,来上海就是要吃冷面加刨冰。各位准备让他30几度去吃热腾腾的盖浇面啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-7-13 07:25 发表
冷面还行 其他一般
四如春是现代冷面的鼻祖,过不去也不应该

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-7-14 00:11 发表
好吃吗 我一直路过 没地方停车
阿娘越来越不行 谓面千万别点
不过咸菜肉丝炸裂好吃

老板电视叫了旁胖响,吃过感觉伐好吃可以退钱……

引用:
原帖由 @amm  于 2015-7-23 19:45 发表
哈灵啊 因为好吃想多吃呗 面就不太想吃了
我以为你面都可以全部吃光啊,那个胃口实在厉害。我今天吃到后面面实在吃不下去了

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2015-7-13 14:58 发表
四如春就冷面还行啊,锅贴太大了外面面粉太厚显然不是本帮做法

锅贴推荐虹口区惠民路靠近东大名路上的为民饮食店,应该是最后的煤球炉本帮锅贴了,二两加本帮咖喱牛肉汤一共10元,那个手艺据说传男不传女,最后老板娘还是偷学来的233,半年前那个地块据说快拆迁,不知道现在还在不在

葱油饼保定路靠近昆明路的那家感觉还行,排队的人嗷嗷的多,先煎后烘的做法,放不放酥油不知道了,小时候很喜欢吃超多酥油和葱的葱油饼,现在没以前多了……
你说的是不是提篮桥后面的葱油饼啊

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2015-7-24 09:02 发表
这倒也是,哈哈,牛蛙做的是蛮好吃的,我在琢磨怎么在家里做这样的牛蛙,总感觉没他作出来的鲜甜。
家里应该做的出来的,糖不能客气。另外我觉得这道菜出锅前可以再锅边淋点点醋,吃起来更好味。下次我在家做一下

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2015-7-24 16:48 发表
糖其实他们那家还算可以,不算很多,吊出鲜味即可,烧的是白汁,也算自来芡,如果家里烧味道肯定不一样,醋他们没有淋,淋了醋有时候会把味道改怪了。
应该是单独勾芡过的感觉,吃到后面汤汁都化开了,不知道他用的是什么油,感觉放鸡油了,黄黄的。醋的话,我放了一点,感觉更鲜了。家里烧区别在哪里?

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-7-24 18:20 发表
片儿川确实可以。。。类似酸辣面
.....咸菜肉丝面啊

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-7-24 20:08 发表
后来第二次去刷宝泰的时候。。。对面坐了个本地老哥。。。点的时候是辣肉面不要辣。。。完了端上来以后直接放一勺辣椒。。。然后打了个视频电话给个妹子,照了下面,说“你猜这是什么东东哦”

电话完了以后拌两下开吃,吃了第一口就“嗯!!”的赞了一下。。。然后我问他前两天看到有人吃面单独点的一大片类似圆形的深色肉或者是豆腐是啥,他说不知道
辣肉面不要要辣油吧

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2015-7-24 20:40 发表
还是汤汁吧,鸡油应该不可能,我看过他们的厨房,没看到鸡油。
明天再去吃碗研究一下

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2015-8-4 23:28 发表
我住的地方很适合你,出门就是古猗园路,然后周边两个大商场都有小杨生煎。
中冶祥腾?

发新话题

官方公众号及微博