» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东北菜] 大上海小吃之战!各路达人请入

没搬到周浦乡下我也一直吃佳佳,还是丽园路那家,搬到周浦乡下后,双休日肯定去钨有限了,味道肯定比家家好
平时下班的话,还是会去佳佳,毕竟方便
面的话就说下经常吃的,无非就是宝泰,香格里,大场面,辣肉丝,耳光馄饨(面和炸猪排),其中宝泰最贵,香格里吃最多(因为便宜和方便),大场面我老婆最爱吃,辣肉丝偶尔(中午也碰不到戆卵老板了,新的饭店开到850去了),耳光馄饨最少去
最近比较妖的2家面店,一个是明呈,也是噱头大过实际,味道其实还好,价格也正常,去过一次;还有个是爱心牛蛙面,我不吃牛蛙,吃了他们大荤,也一般,价格不贵

推荐一个比较特别的,香格里隔壁那家舟山面,里面有4种主食,细面粗面年糕和米面,我只吃小排米面,晚上可以加份炒花蛤,米面正宗舟山味道,花蛤没有沙,价格也实惠

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2015-7-13 14:58 发表
四如春就冷面还行啊,锅贴太大了外面面粉太厚显然不是本帮做法

锅贴推荐虹口区惠民路靠近东大名路上的为民饮食店,应该是最后的煤球炉本帮锅贴了,二两加本帮咖喱牛肉汤一共10元,那个手艺据说传男不传女,最后老板娘还是偷学来的233,半年前那个地块据说快拆迁,不知道现在还在不在

葱油饼保定路靠近昆明路的那家感觉还行,排队的人嗷嗷的多,先煎后烘的做法,放不放酥油不知道了,小时候很喜欢吃超多酥油和葱的葱油饼,现在没以前多了……
肉也不好吃
味道怪怪的
不香

posted by wap, platform: iPhone
我推荐个low的 石二锅里的猪油拌饭 大概3块一碗 机器炸裂!

佳佳真心没法吃,现在就富春能吃

万寿斋也是神,但不是本地人能否接受也未可知

最近流行吃牛蛙面,石大可以试试,我是在哈灵面馆吃的,他们开了家新店,在广西北路,宁波路和牛庄路当中,说简单点就是南京路步行街第一食品商店后面小马路上。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Zico2003 于 2015-7-12 10:10 发表

大普陀四如春西面那家老郎面馆?的确有点意思,不过我还是喜欢本帮面
我是去的延长路那家,不过和普陀好像是一样的店。24小时良心!
牛舌这种东西放其他店都当高级食材卖的,价格贵量少。这里怎么能给那么多!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-7-13 15:55 发表
我推荐个low的 石二锅里的猪油拌饭 大概3块一碗 机器炸裂!
石二锅 的猪油拌饭确实不错,每次去一碗拌饭一碗卤肉饭

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2015-7-13 17:51 发表
最近流行吃牛蛙面,石大可以试试,我是在哈灵面馆吃的,他们开了家新店,在广西北路,宁波路和牛庄路当中,说简单点就是南京路步行街第一食品商店后面小马路上。
那地方叫百米香榭
是我们打牌的一个据点

晚上刷了一把黄鱼面

进去一看品种哈多。。。就点了个第一个特制雪菜黄鱼面(拌面)。。。点的时候老板强调了一句拌面,我说是拌面好吃还是汤面好吃。。。他说拌面好吃,送你个例汤。。。

然后我说好,转背走的时候老板叫住我 。。。说你有饮料(我手上提了瓶宝矿力),那还要不要汤,我说那就不要了吧。。。结果他还是送了我汤,雪菜汤,哈感动!

没什么说的,舔盘,葱油香,小黄鱼鲜

好吃吗 我一直路过 没地方停车
阿娘越来越不行 谓面千万别点
不过咸菜肉丝炸裂好吃

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-7-14 00:11 发表
好吃吗 我一直路过 没地方停车
阿娘越来越不行 谓面千万别点
不过咸菜肉丝炸裂好吃

老板电视叫了旁胖响,吃过感觉伐好吃可以退钱……

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-7-13 16:38 发表
万寿斋也是神,但不是本地人能否接受也未可知
虹口居民表示万寿斋也就三鲜馄饨能吃吃

昨天发觉耳光馄饨隔壁的生煎味道不错,他们家小笼也有,但是没点,看别人点的小笼的卖相不错

发新话题

官方公众号及微博