» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[经验交流] 操,刚才家里人坐顺风车被查了

家里两个亲戚坐顺风车去西站,一下车立刻就被人盘问了。幸亏咬死说是朋友的车,否则这车主2W就没了。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
车站这种是高危地方,顺风车就别去。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2015-7-6 15:05 发表
家里两个亲戚坐顺风车去西站,一下车立刻就被人盘问了。幸亏咬死说是朋友的车,否则这车主2W就没了。
哪个城市?

应该帮车主一把的,与人方便自己方便

LZ,求你的头像大图

posted by wap, platform: OPPO
不睬他们不就行了

盘问?把警证拿出来

北京的

北京不是政府宣布合法吗?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-7-6 16:17 发表
北京不是政府宣布合法吗?
跟TG讲法律?现在北京这几个月查了接近1000辆非法运行的车了,一辆车2W,你算算多少钱?这绝壁是最好的生意啊。

引用:
原帖由 Eurydice 于 2015-7-6 16:12 发表
posted by wap, platform: OPPO
不睬他们不就行了

盘问?把警证拿出来
呵呵 你太天真了 你信不信如果换做是你绝对不敢像你说的那样做

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2015-7-6 16:32 发表

跟TG讲法律?现在北京这几个月查了接近1000辆非法运行的车了,一辆车2W,你算算多少钱?这绝壁是最好的生意啊。
有非法运营这个罪名就行了

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-7-6 16:35 发表
呵呵 你太天真了 你信不信如果换做是你绝对不敢像你说的那样做
查非法营运的是路政,怕啥,他又没权扣乘客

路政的罚金可比交警的罚单高得多了…这是个水非常深的有关部门

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-7-6 16:35 发表
我真做过?我说你他妈谁啊,耽误我飞机陪我长头等舱我现在坐定陪你们慢慢折腾不然各回各家各找各妈

posted by wap, platform: iPhone
查非法营运的应该是运管吧,路政一般是管公路的

28 12
发新话题

官方公众号及微博