» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 开了三年多,终于轮到我的DSG出事鸟

引用:
原帖由 龙族物语 于 2015-7-6 15:15 发表
啥车啊,高尔夫?
是途安……

我就知道DSG问题多,果断MT。

其实是第一辆,当时买的是睿翼。发现第二排和后备箱位置不太够用,毕竟孩子都2个。买辆途安就解决问题了=v= 不过现在途安基本变成我平时最喜欢开的车,主要我上下班路程来回要60公里,省点油。

引用:
原帖由 pyromania 于 2015-7-6 20:58 发表
dsg出问题的话,如果正在行驶中,会有什么后果...////?
只要心中有信仰,就能DSG神功附体发动神车领域清空高速平稳的自动飘到服务区并且感受到意念通知的4S店幼稚服务人员早已做好更换准备,在服务区恭候您的大驾……

记得要每天默念, “dsg好顶赞,秒杀一干ATMTCVT,换挡平顺又迅速,质量过硬高科技,说什么抖动顿挫高速趴窝的都是幻觉都是故意黑”, 具体每天的礼拜流程请咨询车区某著名信徒

posted by wap, platform: iPhone
说实话,不考虑动力输出,cvt是家用首选。
省油平顺

posted by wap, platform: iPhone
其实这车在十年后的命运才麻烦,卖二手车估计钱也不多。

大众营销就是神,害我很长一段时间里面就认为dsg就是比at屌。是划时代发明。

我老迈6速DSG跑了6年7万了,还没事

引用:
原帖由 JustusHitler 于 2015-7-7 16:03 发表
大众营销就是神,害我很长一段时间里面就认为dsg就是比at屌。是划时代发明。
技术上本来就是屌啊,问题是现在不成熟

就像火星移民屌不屌,你敢不敢去?:D

引用:
原帖由 冲锋衣 于 2015-7-7 16:14 发表
我老迈6速DSG跑了6年7万了,还没事
6速是湿式,比干式好很多!

引用:
原帖由 JustusHitler 于 2015-7-7 16:03 发表
技术上的确是比at屌,貌似法拉利和保时捷都很多dsg
大众的6速也没事,就是7速有问题。

posted by wap, platform: ZTE
我有6AT护体,百毒不侵。

现在途安是不是只有5座版了

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2015-7-7 16:28 发表
技术上的确是比at屌,貌似法拉利和保时捷都很多dsg
大众的6速也没事,就是7速有问题。
法拉利,保时捷的dsg成本跟大众的起码差了5倍……根本没法比

1.8t cc 单位里出问题的一堆,2.0t一台没有

发新话题

官方公众号及微博