» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 博瑞开了快一个月,各方面都挺满意,就是感觉油耗感人。。。。

posted by wap, platform: iPhone
老婆1.6t都9.3个油,还有一半是高架。

“ 一半高速,一半福州三环二环,表显油耗9.9”
这种路况应该说不错了,9.9确实高了,现在一般的A级车应该在5.5左右。

posted by wap, platform: iPhone
我是新天籁2.5,平均速度26,表显油耗8.6,实际大概9.5。不过加的95的。
所以楼主的油耗应该还可以。

新马三2.0平均速度28,油耗7.2

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
一千公里看不出来,跑到十万再说

楼上10万喷了......

我上下班的路,13公里,地面我要开30分钟,油耗7.5;而老婆上下班的路出门上中环,下中环一个红绿灯就到的路,28公里只要22分钟。油耗5.3

开个几遍,保养前后都一样

这油耗都叫高?233

x3平均速度31,表盘显示10.8,上个月实测了几次大概在6毛2左右。
常年经济模式,并以此为乐,开实时油耗模式,控制油门避让车辆和红绿灯,尽可能不踩刹车。
说完觉得自己有病

引用:
原帖由 lanlan052 于 2015-7-5 20:19 发表
博瑞这车我个人觉得2.4的最划算吧 不过要加装倒车影像和大屏
推2.4的都是不了解的...2.4这个就是凑数的 较不得真

之前LZ上个帖子里我就说过了 2.4这个发动机出了名的烂 特别是低扭调教很差 2000转我记得才140还是150nm的扭矩 推个1.7吨的车你感受下?

2.4油耗只会更高 不会更低

而且2.4的和1.8T的就差1万多 都上B级车了除了是选鸡头还是凤尾这种 谁差这么1w?博瑞现在卖的最好的应该是1.8的舒适和1.8的旗舰 2.4这种产量本来就低 目前博瑞每月全国只有2000台的产量 除非死忠估计没人等吧

引用:
原帖由 samchen0079 于 2015-7-5 19:16 发表
这个油耗属于正常范围啊, 以前开凯美瑞的时候市区油耗常年11-12L/100KM。
要西啦。。我臭鸡蛋夏天市区都13.几接近14

一友人途观,北京市内100公里,显示油耗22。
楼主你感受一下去。

posted by wap, platform: 小米 NOTE
这个油耗完全没问题啊,1.7吨的车啊

引用:
原帖由 米萨卡 于 2015-7-6 01:15 发表

之前LZ上个帖子里我就说过了 2.4这个发动机出了名的烂 特别是低扭调教很差 2000转我记得才140还是150nm的扭矩 推个1.7吨的车你感受下?

2.4油耗只会更高 ...
哦 原来是这种情况啊 我不清楚 还以为2.4的是最性价比的呢

引用:
原帖由 米萨卡 于 2015-7-6 01:15 发表

2.4油耗只会更高 ...
不过我觉得1.8尊贵最合适 因为该有的配置都差不多齐全了

比较拥堵的市区,哪个车的油耗都不会太低,看了一下博瑞的车重,还是不轻,10个上下的油很合理。

发新话题

官方公众号及微博