» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 4:00 我根22年第一冠,喷!!!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
太杯具了,拿个冠军怎么就这么难……

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-7-5 07:08 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
太杯具了,拿个冠军怎么就这么难……
我喜欢的队貌似拿个冠都蛮难的,苦命

英格兰,阿根廷。。。。

posted by wap, platform: iPod iTouch
一直黑煤球也希望他拿个冠军了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @超叔  于 2015-7-5 07:03 发表
怪不得一个本来就根本不指望的球员有什么用。。。以后决赛也不用指望煤球了基本就一个调调
超哥,我不明白为什么你们就那么期待梅西能想老马那样神,在我看来根本就不可能。梅西是巴萨体系的宠儿,受益者。他没有老子天下第一的气场,没有这个精气神根本提不出球王的那种逆天的踢法。
在我看来梅西的踢法太合理了,但是不会有看老马踢球那种“卧槽这根本不合理啊”的感觉。
我阿可以靠着梅西有所作为,但是要为梅西搭配战术和找到合适的帮手。梅西不会像老马那样穿着阿根廷球衣,站在场上你就会对球队有期待。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-7-5 07:14 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
超哥,我不明白为什么你们就那么期待梅西能想老马那样神,在我看来根本就不可能。梅西是巴萨体系的宠儿,受益者。他没有老子天下第一的气场,没有这个精气神根本提不出球王的那 ...
374比煤球王强就强在这里,去年之前的阿森纳是一直什么样的队伍,空有小技术却无战斗精神,碰上硬仗就吃瘪的队伍。14/15赛季呢?374各种蛮不讲理,各种拉着整个球队往前跑。包括今天这场比赛,虽然374评分不高,但是全场来说绝对是他制造的机会比煤球王多得多,更不要说今天他踢的是不熟悉的前腰位置。个人技术也许374比不上煤球王,但从团队的角度来说,我就是喜欢374这种大腿精神

posted by wap, platform: iPhone
煤球需要的是能帮之做球开会扯动拉开空间让他有活动空间的球员,阿根廷现有配置都是只会突破不会传球作球之人,我现在觉得那怕有个孔卡在,煤球都能好过点

梅西是俱乐部球王,国家队是打酱油的

你阿就这屌命撑死也就到亚军

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @dynasty  于 2015-7-5 07:22 发表
煤球需要的是能帮之做球开会扯动拉开空间让他有活动空间的球员,阿根廷现有配置都是只会突破不会传球作球之人,我现在觉得那怕有个孔卡在,煤球都能好过点
这不就是他在巴萨的踢法吗?阿根廷根本没人给他凑这套踢法。如果是这样梅西只有两个选择,在阿根廷改变踢法,像老马靠,要不就是等队友变强或者有更合拍更强力的队友补上。梅西这样只能选第二个了

智利有战术,阿根廷没战术
智利派人紧盯住梅西,梅西一拿球就压迫,一起速就拉倒,结果呢,阿根廷基本没有人去接应出球,就在四周看着梅西,要么被断球要么被犯规,而且梅西基本在中场拿球,你指望他就算带着几个不断犯规的防守人带进禁区?现实吗
阿根廷其他人也是奇葩,球到脚下一个个狂带或者传歪,梅西在旁边伸手要求都当没看见

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @Googo  于 2015-7-5 07:37 发表
智利有战术,阿根廷没战术
智利派人紧盯住梅西,梅西一拿球就压迫,一起速就拉倒,结果呢,阿根廷基本没有人去接应出球,就在四周看着梅西,要么被断球要么被犯规,而且梅西基本在中场拿球,你指望他就算带着几个不断犯规的防守人带进禁区?现实吗
阿根廷其他人也是奇葩,球到脚下一个个狂带或者传歪,梅西在旁边伸手要求都当没看见
智利上下一心,又是主场,大家的跑动距离都差不多,凭什么就能让你扯出空当?智利的进攻不也就突破大脚而已。真以为我阿比别人强呢?

阿根廷基本没中场,煤老板回中场梳理就被犯规,反正离球门远也吃不到红牌就可劲犯规,煤老板被封死阿根廷过中场的唯一方法就是大脚往前。本来还有个迪马利亚可以靠速度奔跑撤出空档结果自己跑下去了。

梅西个傻货去年都没看清马蒂诺个水货本质?

posted by wap, platform: iPhone
双亚王…

煤球玉…

梅黑喜闻乐见,可惜的是没断腿

posted by wap, platform: Galaxy Note III
球王?呵呵~你好再见

发新话题

官方公众号及微博