» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 年检到期7月31日 还差40分没清怎么办?

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
车管所门口有专门帮你搞得黄牛啊 就看你差钱不差钱了

posted by wap, platform: iPhone
找车管所门口的二哥,两万直接帮你搞定

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @acid  于 2015-7-3 21:38 发表
一群二逼 凭什么指责楼主 楼主我觉得你没错 我刚扣光 两年半罚了九十分 天津这边松 本给够直接扣
平均每个月罚3分

你是傻比(比读一声)吗

引用:
原帖由 @dfg1101  于 2015-7-4 02:19 发表
前女友半年扣了48分,找8个本搞定了,屁事没有
又一个傻比(比读一声)

引用:
原帖由 @acid  于 2015-7-4 05:46 发表
祝我升天没口德的我祝你也早升天 瞧瞧这是什么素质 你们没有资格去评判别人的道德行为 自己又是个什么鸟人呢?从未做过亏心事?拜托 都是成年人 大气点 我只能说有些人你们关系不够就是屁民 。。
妓女走大街上看谁都是卖的

别人也许踩过屎,臭一阵

你不一样

你就是屎
本帖最近评分记录
  • 南极 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-6 13:11

楼上你就一傻逼知道吗 你就敢网上骂骂 谁知道你现实是个什么弱逼

神了

引用:
原帖由 @acid  于 2015-7-4 13:13 发表
楼上你就一傻逼知道吗 你就敢网上骂骂 谁知道你现实是个什么弱逼
臭狗屎你好

语文不好我就教教你

再读一遍:

别人也许踩到过屎臭一天

而你,就是屎

引用:
原帖由 acid 于 2015-7-4 05:46 发表
祝我升天没口德的我祝你也早升天 瞧瞧这是什么素质 你们没有资格去评判别人的道德行为 自己又是个什么鸟人呢?从未做过亏心事?拜托 都是成年人 大气点 我只能说有些人你们关系不够 ...
人活一辈子,犯傻逼总是免不了的,早早晚晚,多多少少

不过过了20有几的年纪,犯了傻逼,不以为耻,反以为荣的,还是少有的
本帖最近评分记录
  • lalala1984 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-7 16:41

傻逼 自以为是 你他妈连屎都不如

引用:
原帖由 @acid  于 2015-7-4 17:24 发表
傻逼 自以为是 你他妈连屎都不如
哈哈哈哈

臭狗屎急了

你看看这贴里有一个说你好的吗,

臭狗屎急了

哈哈哈哈

赶快中山公园

瑞典喷了

各位都不知道大名鼎鼎的瑞典么

就事论事,只要不是扣满12分的。还是有办法。找3本7月底8月初更新分数的驾照,更新分数之前,去处理30分,每本10分。分数更新了之后,在拿其中一本去处理10分,就搞定。搞定之后再去年审车,晚个把月年审毫无问题。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博