» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 22222222

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2015-6-28 16:13 发表
posted by wap, platform: 小米 4
钱是打在你司机上的,不支持现金的

你的司机端在接到订单并且确定乘客上车时后会有计费系统的

司机端每周二可提现

乘客这边好像银行划钱和支付宝都可以

乘客付钱他们都 ...
谢谢,感觉好繁琐啊

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2015-6-28 16:35 发表
谢谢,感觉好繁琐啊
对司机端来说一点不繁琐,试一次就知道了

其实兄弟们都一样,享受一下自由无指标的出租车司机还是挺有意思的

引用:
原帖由 @Tchaikovsky  于 2015-6-28 16:31 发表
能不能勾上“只接女乘客”
麻痹不能吖

但是女性乘客明显素质比男性乘客好不少

posted by wap, platform: iPhone
滴滴的单子多,就是不好抢而且没补贴,其它平台的单子明显少很多,我一天基本跑个把小时,跑个100多收工

为什么不试试晚上开,应该生意也不差吧。

而且约炮成功概率肯定没撞炮眼上高啊,这大晚上的

posted by wap, platform: Chrome
晚上跑喷了  不说安全否,夜店附近上来四五个喝醉的壮汉吐你一车咋整。。。。。。。。。

引用:
原帖由 biorobot 于 2015-6-28 19:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
晚上跑喷了  不说安全否,夜店附近上来四五个喝醉的壮汉吐你一车咋整。。。。。。。。。
有道理

有没有被钓鱼执法的危险????

posted by wap, platform: IUNI
也做了两单,郊区,几个小时抢不到一个实时的单。市区堵车又太厉害了,跑不了几单

posted by wap, platform: iPhone
没得安卓手机用不了app,本来想去试试的。

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-6-28 20:11 发表
有没有被钓鱼执法的危险????
有!别的地方我不知道不敢说 但是在我们贵阳最近经常是红绿灯的路口 交警把所有的车拦下 然后和运管的人非常准确的去查某辆车(不是一辆一辆的排查)而且一查一个准 我就不相信交警会是火眼金睛了

上上周还有最高3000多的周补贴。上周的补贴基本就是打发叫花子的感觉了。
现在打车的话基本都是A级A0级还有国产车了

引用:
原帖由 lxiang 于 2015-6-28 23:56 发表
上上周还有最高3000多的周补贴。上周的补贴基本就是打发叫花子的感觉了。
现在打车的话基本都是A级A0级还有国产车了
15w以上的车去做除非你只补贴油费随意顺路搞搞,如果拼命和出租一样做的话其实是划不来的,车的损耗和10w的出租比那是亏大发了

引用:
原帖由 lanlan052 于 2015-6-28 22:20 发表

有!别的地方我不知道不敢说 但是在我们贵阳最近经常是红绿灯的路口 交警把所有的车拦下 然后和运管的人非常准确的去查某辆车(不是一辆一辆的排查)而且一查一个准 我就不相信交警会是火眼金睛了
就是钓鱼执法,不过钓鱼的人不是执法部门的,而是“无关人员”嘿嘿你们懂的

但是上海貌似目前还行,反正机场,陆家嘴我是不去的

嘀嗒顺路拉了两单 蛮好的
估计一个月最多拉10单吧

发新话题

官方公众号及微博