» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 14款飞度888那款最低能多少?

posted by wap, platform: Meizu MX4
徐州本地说是优惠4000,竟然包涵3000的国家补贴

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
我这全包落地价95000。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @大西布  于 2015-6-26 21:52 发表
我记的雾桑研究过配置,哪款性价比最高来的?

我是看上顶配了,4s说顶配根本没法订车,有了就给我打电话。988没什么性价比,888还可以。818就一条就得否掉:铁轮毂

看来只能888和顶配了
自己买套不错的轮毂也就一千出头。

引用:
原帖由 heven2004 于 2015-6-27 10:48 发表
自己买套不错的轮毂也就一千出头。
200多的轮毂~我是不敢用的……什么fit顶配没有??那怎么办捏?我还想买顶配来着……不会是有价根本不排产吧……这不啃爹吗?

引用:
原帖由 alexonline 于 2015-6-27 10:54 发表

200多的轮毂~我是不敢用的……什么fit顶配没有??那怎么办捏?我还想买顶配来着……不会是有价根本不排产吧……这不啃爹吗?
顶配产量少时间等的略长一些,但绝不是没有,我是红色顶配也就比别人多等半个月罢了。4s那是忽悠你,人家当然希望你买走量的车型啊。你也可以换家4s问问呗。

用小马买车,砍的价格太疯狂了,不过得去上海提车,有点远

posted by wap, platform: GALAXY S III
铁轮毂容易变形

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @干八爹  于 2015-6-26 22:50 发表
818性价比高  都这档次的车了还在乎个毛轮毂啊
铁轮毂容易变形

引用:
原帖由 @灰太狼  于 2015-6-26 23:14 发表
铁轮毂挺好的 喜欢.
铁轮毂容易变形

今天刚好去4S看了下,本地是3+2,但是上牌什么的杂费要价2500,这尼玛是不是太高了?福特更狠3800,抢钱么,还不准自己上牌,爱买不买。

这不就等于大众的加价提车么。

ps:喜欢魔术座椅可以自己加装,淘宝有卖。

posted by wap, platform: iPhone
我想法也和15楼一样,888鸡肋,818最不能忍的是阅读灯,这个省的桑性病狂啊

引用:
原帖由 kara 于 2015-6-27 18:41 发表
今天刚好去4S看了下,本地是3+2,但是上牌什么的杂费要价2500,这尼玛是不是太高了?福特更狠3800,抢钱么,还不准自己上牌,爱买不买。

这不就等于大众的加价提车么。

ps:喜欢魔术座椅可以自己加装,淘宝有卖 ...
你如果在一线二线城市可以尝试京东的惠买车或者小马购车,惠买车的好处是4s直接报最低价,小马是他们的人直接去4s砍价
上海最后能砍到9000,惠买车就到7000
本帖最近评分记录
  • kara 激骚 +2 感谢分享 2015-6-27 21:32

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2015-6-27 20:37 发表

你如果在一线二线城市可以尝试京东的惠买车或者小马购车,惠买车的好处是4s直接报最低价,小马是他们的人直接去4s砍价
上海最后能砍到9000,惠买车就到7000
小马购车不就是个在线二级经销商么…

现在四儿子店几乎都没现车吗?我在徐州,我要是去南京买,那我得一趟交钱订车,再跑一趟办手续把车开回来?那就麻烦点了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-6-27 20:45 发表

小马购车不就是个在线二级经销商么…
哈哈,不太清楚,至少比和四儿子的销售斗智斗勇靠谱点吧

发新话题

官方公众号及微博