» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[咨询推荐] 14款飞度888那款最低能多少?

问本地的四儿子,说优惠3000,最多再优惠一两千(这还是通过所谓的熟人),四儿子的销售就想把所谓的优惠返在装修巴拉巴拉的地方,每次让我去店里谈,你店又不是在我家门口我没事去溜达下,电话里也不敢给个底价...
用京东的惠买车,南京新港本田四儿子开的价格直接优惠4000(不包含补贴的3000),怎么选择呢?
虽说我现在不着急买车,虽说我准备买屌丝三宝(暂时钱不够,哈哈),先买个飞度开着?

差不多这个价格了,帝都问了下,也是这个优惠。这个车非常值啊。888这款~~

本帖最近评分记录
  • lovexiaoya 激骚 +3 恭喜发财 2015-6-26 20:29

posted by wap, platform: Nokia
基本就是3000优惠加3000补贴,不着急用车就等着,熄火门情况现在也不明朗,着急就买。

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2015-6-26 20:34 发表
posted by wap, platform: Nokia
基本就是3000优惠加3000补贴,不着急用车就等着,熄火门情况现在也不明朗,着急就买。
嗯,听说就是3+3或4+3了:D

3000国家补贴加3000优惠各地差不多这个价
888款性价比不错,就是少魔术座椅和四六分割放到

posted by wap, platform: 锤子 T1
引用:
原帖由 @danianchu2  于 2015-6-26 20:59 发表
3000国家补贴加3000优惠各地差不多这个价
888款性价比不错,就是少魔术座椅和四六分割放到
本田太抠门了,这么实用的配置居然在中配上都不上。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我就是入了这款,优惠7k的样子

引用:
原帖由 leoli306 于 2015-6-26 21:36 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我就是入了这款,优惠7k的样子
我的4+3要求保险必须在4儿子店里买,保险除了强制险和商业险,这个没啥猫腻吧?

引用:
原帖由 全力少年 于 2015-6-26 21:05 发表
posted by wap, platform: 锤子 T1
本田太抠门了,这么实用的配置居然在中配上都不上。
我记的雾桑研究过配置,哪款性价比最高来的?

我是看上顶配了,4s说顶配根本没法订车,有了就给我打电话。988没什么性价比,888还可以。818就一条就得否掉:铁轮毂

看来只能888和顶配了

魔都猪盼盼小马购车团购 3k节能补贴+6k+1k微信砍价优惠
上牌服务杂费1800

你考虑下

QQ群搜索猪盼盼即可
本帖最近评分记录
  • lovexiaoya 激骚 +3 恭喜发财 2015-6-26 22:55

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
818性价比高  都这档次的车了还在乎个毛轮毂啊

posted by wap, platform: Chrome
铁轮毂挺好的 喜欢.

818款天津75800,就是3000+3000

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
888我觉得性价比一般,要么818,要么988以上。988对比888贵1万,多了天窗,侧气囊,一键启动和无钥匙进入(比较实用),魔术座椅,这些都很难改。钱够上988不然就818。

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @NTL1  于 2015-6-27 07:13 发表
888我觉得性价比一般,要么818,要么988以上。988对比888贵1万,多了天窗,侧气囊,一键启动和无钥匙进入(比较实用),魔术座椅,这些都很难改。钱够上988不然就818。
说的也是

39 123
发新话题

官方公众号及微博