» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 准备踢市运会,求推套系统的训练法(更新球队的视频)

引用:
原帖由 田中健一 于 2015-6-24 09:30 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
前不久全国公安系统5人制决赛在成都办的,朋友叫我去看,顺带吃饭看庆祝晚会。那些队员很多特警下来的,牛高马大,体格强壮,想想都尿了,直接给你撞出屎。
有裁判的话,五人制比赛本身不允许的主动的身体对抗的,虽然不会太严格,但太过明显的身体动作估计还是会被裁判吹的。
而且五人制比赛场地小,距离短,横向闪出一个射门的空当就能爆射了。大多数情况是在相对静止的情况下传控,太强调身体在五人制比赛没啥意义。

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2015-6-24 01:20 发表
posted by wap, platform: Android
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,好多实战大神。
你个踢10分钟就要轮休的废材。

练好体能吧...
这个战术方面我觉得基本没啥好练的了

引用:
原帖由 colybobo 于 2015-6-24 10:03 发表
以前看L帖子,好像LZ也是郴州的?
我们这种水平的比赛,还是身体第一,防守反击第一,无他。
你参加了吗?
有个区搬了只牛逼的业余球队过来代表,誓夺冠军
我们小组出现就可以了

靠门将开大脚也是喷了,就算对方是武警队,踢不来球,你一个大脚过去人家破坏掉,你都跑的累个半死了

业余球员长传距离(注意,是传球不是大脚)其实是非常近的,要么踢不到这个距离,要么就是偏差太大,这个还是和力量有关。

如果控球比对方好,多打传接消耗对方体能。硬冲别说90分钟了,9分钟就躺了

posted by wap, platform: 小米 红米
足球比赛,比什么?拼劲!业余球员最大的问题不是技术,技术大家都是一泡污。最大的问题是很多人脚上没劲,开不了大脚。体能差,半场不到,叉腰看球。被断了球,不去反抢,原地一脸愤愤的抱怨…什么巴萨、小技术都是扯淡,我们队的风格就是抢逼围,头球和你对撞,你拿球立马围上去下脚,你边路带球飞铲伺候,你不把自己豁出去,站着踢,想赢球那是做梦。巴萨技术好,可是巴萨的前场就地反抢异常凶悍。业余球队还是多学学徐指导吧。

在广州的话我可以帮你, 我是广州玛塔

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iamabu  于 2015-6-24 19:38 发表
靠门将开大脚也是喷了,就算对方是武警队,踢不来球,你一个大脚过去人家破坏掉,你都跑的累个半死了

业余球员长传距离(注意,是传球不是大脚)其实是非常近的,要么踢不到这个距离,要么就是偏差太大,这个还是和力量有关。

如果控球比对方好,多打传接消耗对方体能。硬冲别说90分钟了,9分钟就躺了
你这个说法跟他们的完全不一样啊!

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-6-24 10:20 发表

你个踢10分钟就要轮休的废材。
滚犊子!不要抹黑我!忘了我的脚后跟人球分过了么!

引用:
原帖由 扑街仔 于 2015-6-24 20:10 发表
在广州的话我可以帮你, 我是广州玛塔
我是杨浦雷东多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leedsun  于 2015-6-24 21:53 发表
你这个说法跟他们的完全不一样啊!
思路是一样的,我自己也踢比赛。但是8人制的,场地比普通8人场大。其他不说你看看队里有几个能从角球区罚球到禁区,半场过后脚不软的已经是很不错的。
所以首先看对手,如果对手强,你们就打防反,留快马冲击对方捡漏。如果对手是武警这样体力好,技术差的。尽量控球,打阵地造犯规。
总之针对,体力,力量的短板打自己的战术

引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2015-6-24 22:45 发表
我是杨浦雷东多
我也是杨浦的,有空来切磋

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2015-6-23 17:20 发表
11人场的问题是,很多人没法从后防线直接把球大脚开到角旗方向......
11人制,即使是发角球很多人都踢不到门前吧?

引用:
原帖由 iamabu 于 2015-6-24 22:53 发表
我也是杨浦的,有空来切磋
以前没来过TGFCSH?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2015-6-24 22:44 发表
滚犊子!不要抹黑我!忘了我的脚后跟人球分过了么!
然后球出边线你人没追上?

发新话题

官方公众号及微博