» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[经验交流] 安全座椅宝得适这个牌子怎么样?

买了recaro的大黄蜂···········体积比我想象的小!

前阵子买了个cybex,感觉还可以,挺沉的,没有想象中精致。

推荐concord,特意对比了下,其他的牌子样子基本都是被秒杀,质感也差些,安全性的话,我估计差不多

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2015-8-8 23:30 发表
前阵子买了个cybex,感觉还可以,挺沉的,没有想象中精致。
cybex被好孩子收购了,纯国内生产……

posted by wap, platform: Meizu MX4
我就是123plus用户
这一款是安全带固定的,其实也没什么太麻烦,3分钟能安好,平时也不拆。安全带其实也有好处,什么车都能装,后排中间有安全带也能装。
我当初是Taobao代购的花了1500不到点,要自己海淘估计1200能拿下。

引用:
原帖由 showuwhy 于 2015-8-9 00:33 发表

cybex被好孩子收购了,纯国内生产……
啊?不会吧?
我德淘的,上面写着made in Germany啊

引用:
原帖由 heven2004 于 2015-6-18 10:58 发表
安全座椅我也研究了很久,国外产品带isofix刚性接口的产品价格都2000往上,有点超预算。
没有isofix接口的又确实不方便。后排要坐多个人的情况下拆来装去的非常麻烦。
最后我选了国内惠尔顿的一款,同时带isofix口 ...
求更详细的评测,没有ISOFIX接口好用不

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @四轮驱动  于 2015-8-8 18:40 发表
我买的一个cybex Juno 2fix一个maxi cosi pria 85两个都不错,pria 系列非常推荐
多少钱啊,德淘么

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
马克一下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wingzero  于 2015-8-10 16:52 发表
多少钱啊,德淘么
淘宝买现货就行,我都是淘宝

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
美版宝得适是安全带加isofix双重的,有顶锚的

三年前买的美国britax的,美淘转运到手两千多,具体忘了。带第三个锚点
挺安全好安装

几百的棒安全带上的能买吗

43 123
发新话题

官方公众号及微博