» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 已收到---需要一台sony彩监 成色要新 14寸以上

RT,也可以PM我,上海地区可以面交。

--已收到

刚好想出一台 我在南京

型号 成色能看看么?

有台闲置的pvm-14L4,成色不是很好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kele850203  于 2015-6-16 23:42 发表
有台闲置的pvm14L4,成色不是很好
有游戏开机图么?

14L4卖多少钱,是PVM的哇。

哥们,我问了一圈佳吉,德邦,顺风,都不收件啊,不是不想卖你

14L4成色新 状态好 1800
屏摄水平差,将就看看,管子无老化,无偏色 无烧伤

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dzh 于 2015-6-17 17:05 发表
哥们,我问了一圈佳吉,德邦,顺风,都不收件啊,不是不想卖你
我懂的...之前也是收外地,均快递不可。

引用:
原帖由 恒工 于 2015-6-17 17:50 发表
来,看看成色。

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
成色 不好 20寸 800 lz 有没有兴趣

楼上20的什么型号?

引用:
原帖由 xdd 于 2015-6-17 18:29 发表

我懂的...之前也是收外地,均快递不可。
还有一招:空车配货,把彩监放在长途货运司机的驾驶室里,这样保证安全,连包装都省了,只是你需要到空车配货点自提,你看要是行的话回头我去问问

引用:
原帖由 恒工 于 2015-6-17 17:50 发表
屏摄水平差,将就看看,管子无老化,无偏色 无烧伤
接PM!扣扣聊

posted by wap, platform: SONY
引用:
原帖由 @ququ78  于 2015-6-17 21:06 发表
楼上20的什么型号?
你看看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博