» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 現在是不是破解都不需要GW和SKY了?

日版,系统4.4虚拟系统9.8

其实你如果有GW卡,直接用GW卡做虚拟系统安装CIA游戏等等,然后换REtool破解,直接就免GW红卡游戏了,很方便

posted by wap, platform: ZTE N983
不知道是不是我的机器还是网络问题。fq之后扫码成功率也就五成左右,三成是通信错误,两成是扫完之后error

posted by wap, platform: iPhone
马克碉堡

posted by wap, platform: ZTE N983
引用:
原帖由 @131519  于 2015-6-13 21:37 发表
日版,系统4.4虚拟系统9.8
我擦,sb了。第一次扫码进之后,后续重开机根本不用扫了,只要414就能进rxtool了。

引用:
原帖由 riven 于 2015-6-14 10:34 发表
我擦,sb了。第一次扫码进之后,后续重开机根本不用扫了,只要414就能进rxtool了。
好好学习,等着你帮我免费破解老大三呢

引用:
原帖由 riven 于 2015-6-14 10:34 发表
这个咋搞?我还在苦逼的扫二维码,自从升了9.8虚拟系统,扫二维码成功率一下降到一二成了,扫10次能进1次。

扫n次都提示错误。。。系统是5.11

引用:
原帖由 @平井一夫  于 2015-6-15 16:36 发表
好好学习,等着你帮我免费破解老大三呢
姨夫别闹了……PSV也都快破解了你不急吗

引用:
原帖由 @131519  于 2015-6-15 20:00 发表
这个咋搞?我还在苦逼的扫二维码,自从升了9.8虚拟系统,扫二维码成功率一下降到一二成了,扫10次能进1次。
414就是进破解的方式啊,点设置第4项,再第一项,再第四项。就是这个点击顺序,简称414

posted by wap, platform: Chrome
这玩意我都看不懂啊,如果我手头GW卡和SKY之类的所有玩意都不缺,要怎么搞比较方便?

引用:
原帖由 aironline小号 于 2015-6-16 15:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
这玩意我都看不懂啊,如果我手头GW卡和SKY之类的所有玩意都不缺,要怎么搞比较方便?
其实你如果有GW卡,直接用GW卡做虚拟系统安装CIA游戏等等,然后换REtool破解,直接就免GW红卡游戏了,很方便

引用:
原帖由 @aironline小号  于 2015-6-16 15:35 发表
gw装devmen fbi bbb在sysnand,然后虚拟系统。做完后换rxtool,nds格式的installer运行一下,然后414就进rxtools界面了,选第一个进虚拟系统。就可以免红卡随意安装cia格式游戏。开玩,over

引用:
原帖由 @riven  于 2015-6-16 18:11 发表
gw装devmen fbi bbb在sysnand,然后虚拟系统。做完后换rxtool,nds格式的installer运行一下,然后414就进rxtools界面了,选第一个进虚拟系统。就可以免红卡随意安装cia格式游戏。开玩,over
这么看来不需要联网?

引用:
原帖由 @aironline小号  于 2015-6-16 18:25 发表
这么看来不需要联网?
如果会离线升级虚拟系统,全程不用联网

发新话题

官方公众号及微博