» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 有人叫我交作业,那我就简单交一个。JUKE NISMO提车1000KM作业

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-6-11 21:34 发表

300PS是指算上涡轮以后的总马力?

业内是不是都以300PS为界区分大小马力的?

平时一般路上开用不上大马力(扭矩大到有用很多),98还能发挥作用吗?

如果自然吸气的大马力车(300PS以上)是不是98意义就 ...
感觉还是看车重和马力的比例。

上礼拜九州待了一礼拜,
这玩意的出镜率很高的

98好像加的地方不多
我常去的几个点都没有

那是泻压阀?好帅啊

posted by wap, platform: iPhone
我来说句大实话:性能牛逼外型奇葩233

引用:
原帖由 零太郎. 于 2015-6-11 18:20 发表
忘记说了,日产把这个7速CVT模拟出了换档顿挫我他妈也是醉了
日产好样的!!真的有这个必要么!

posted by wap, platform: iPhone
98 宛平路 威海路
你在哪加的?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2015-6-11 19:16 发表

233那个cvt没开过。只开了6mt
想听听太郎对速翼特的评价

引用:
原帖由 鬼子头 于 2015-6-11 21:43 发表
98 宛平路 威海路
你在哪加的?
浦东南路南浦大桥下、威海路、宛平路、仙霞路有两家、大田路

传送门让我感觉是抽了肉饼的脸:D :D :D

引用:
原帖由 zeropspnds 于 2015-6-11 21:54 发表

不错的小车。我一直想买。无奈以前玩过了说服不了自己再去买一台

我家门口有98,从下一箱开始!

顿挫应该是慢加速时torque converter lockup的那一下,现在的torque converter lockup的时机都比较早
快加速时应该不明显

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zeropspnds  于 2015-6-11 23:54 发表
速翼特不错啊,试驾过Mt,CVT的我开了两年,除了保养稍贵后行李箱空间小其他没什么大短板,不过买这车也肯定清楚后面多大了,还是推荐Mt的。
1.6升排量130马力的动力车子也轻,城市里开开绝对灵活,高速超个车动力也够了。M16A是个好引擎啊。

发新话题

官方公众号及微博