» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 不懂就问,沪c可以转沪a吗

引用:
原帖由 鸽子不飞了 于 2015-6-11 12:40 发表
我一直想知道沪C能不能上外环....
可以上啊,还可以开徐浦大桥,不过去浦西方向 不能从沪茗高架匝道口下

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2015-6-10 18:04 发表
主要是排放吧。上海要求国五,只要车子能上沪c就算哪天要求国六才能上沪牌了,只要有沪c也算是在上海登过记的,也能转。如故是外地户,那到时候就转不了了。
确实是这样。而且现在外地牌转上海牌的路子全被卡死了,上了外地牌,即使你的车是国5的也转不了上海牌。准备转上海牌的还是上沪C吧

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @鸽子不飞了  于 2015-6-11 12:40 发表
“沪C”号牌机动车(不包括摩托车)禁止通行规定

悬挂“沪C”号牌的机动车禁止在中环路(杨高南路立交桥至华夏高架路)、华夏高架路以及以下区域内的道路上通行:

沿外环隧道(含两侧地面泰和路)-S20外环高速公路(外环隧道以西至杨高南路立交桥,含两侧地面泰和路、泰和西路至顾太路)-杨高南路-龙阳路立交-龙阳路-龙东大道-金桥路-金桥立交桥-杨高中路-杨高北路-杨高北一路以及长江边线、黄浦江边线所围合的区域(含上述道路)。

悬挂“沪C”号牌的客运出租小型客车可以在上述区域内的S20外环高速公路上通行。

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @SONIX  于 2015-6-11 21:49 发表
确实是这样。而且现在外地牌转上海牌的路子全被卡死了,上了外地牌,即使你的车是国5的也转不了上海牌。准备转上海牌的还是上沪C吧
有沪牌额度又是国五2的外牌车为什么转不了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mengqj15  于 2015-6-13 00:43 发表
有沪牌额度又是国五2的外牌车为什么转不了?
新牌新车

posted by wap, platform: SONY Z1
这个新车应该指的是没有在上海登记注册过的车 外地转籍到上海的应该也包括

追问,车子用老婆名字买上沪C牌,拍大牌用我的名字,拍到把车过户给我,上大牌。这样可以吗??

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @低调的浮夸  于 2015-6-19 14:56 发表
追问,车子用老婆名字买上沪C牌,拍大牌用我的名字,拍到把车过户给我,上大牌。这样可以吗??
这样最方便!

原来是沪C,拍到额度就直接能去换成沪牌,不需要夫妻间转吧

夫妻间转的是沪牌额度

另外只要你的车符合排放标准,你又有额度,外排当然可以转回来。只不过现在上海的标准是国五2,外地买的车很少有这个标准

posted by wap, platform: iPhone
搭车问一下,符合国5标准的车先挂外牌开,之后转让给拍到沪牌的朋友换沪牌可行吗?

引用:
原帖由 鸽子不飞了 于 2015-6-11 12:40 发表
能上 不能下啊。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2015-6-20 18:01 发表
搭车问一下,符合国5标准的车先挂外牌开,之后转让给拍到沪牌的朋友换沪牌可行吗?
车子发票名字要和额度名字一样的

追问,上海买新车国5标准,如果先上外牌,拍到沪牌再转回到底可以吗?

不能上外环,过一段时间会查一次,不过这个概率很低,上次有一辆沪C在我单位门口被拦下了,英雄,我单位在静安寺

引用:
原帖由 低调的浮夸 于 2015-6-26 12:22 发表
追问,上海买新车国5标准,如果先上外牌,拍到沪牌再转回到底可以吗?
同问

发新话题

官方公众号及微博