» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[咨询推荐] 最近想入F-TYPE,多加两万配个这个轮毂,大家觉得是否值得?

标配的是那种网状的,很不好看。看了下,就这个看着顺眼点。不过要多加两万多块钱。

以下是其他选配的,大家意见觉得哪个比较般配?

其实我觉得这个更好,可惜他妈的只能高配有配,我选的是低配车。

喜欢就加呗,不然以后还会换——当然换本身就是一种乐趣,一开始就有的话反而没这乐趣

只不过个人看来,你想换的这个真不如原配好看…………

切记上带主动排气版本!

posted by wap, platform: iPhone
最后那个没你现在选中的哪个好看啊

引用:
原帖由 nai 于 2015-6-2 22:36 发表
切记上带主动排气版本!
我买的是低配没有,现在外面三万块给加主动排气,并且中出改四出。

posted by wap, platform: iPhone
这车不行,别买

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
2w自己配一套轮毂不好吗

这车现在六十几万,轮骚,还有其他选择吗

好车,也在我的考虑范围

能说说咋不行吗?
我怎么脚得很好了
质量问题,看论坛除了极小的外,几乎没有
引用:
原帖由 dennis234 于 2015-6-2 23:03 发表
这车不行,别买

外面改的主动排气是原厂的还是第三方的?
那个主动排气按钮倒是可以不要
引用:
原帖由 飞水流长 于 2015-6-2 22:45 发表

我买的是低配没有,现在外面三万块给加主动排气,并且中出改四出。

原厂的,同时要刷ecu。话说那个按钮作用等同与你的拔线吧

posted by wap, platform: MAC OS X
1.牌子不亮,很多人不识货
2.小众车,坏了调配件半天才能修
3.这价位不建议买跑车,不伦不类

牌子的重要性因人而异吧,我就不是把品牌放首位考虑的,车子本身是首位
跑车都是小众车,基本都要国外调,关键还是质量如何,容易不容易坏
作为后来者,ftype这车的定位我觉得相当精准,对这个区间的传统品牌也极具挑战
拉风,靓丽的外观,气场强大,几十万到接近200w基本都是一个外观,没有缩水,不像保时捷,盒子/卡曼一看就是缩水版911
原厂给了和超跑一个等级的排气声浪,这个除了奔驰新出的那个外,200w以内几乎没有跑车提供
操控不说多好,但也是相当不错了,评测95%的人开不出ftype和911的区别
前置后驱,驾驶乐趣相当大
目前的价格那是相当的便宜了,60多w可以买到,相比50w的tt,从外观啥的都不是一个档次
引用:
原帖由 dennis234 于 2015-6-3 09:54 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
1.牌子不亮,很多人不识货
2.小众车,坏了调配件半天才能修
3.这价位不建议买跑车,不伦不类

引用:
原帖由 @nai  于 2015-6-3 10:16 发表
牌子的重要性因人而异吧,我就不是把品牌放首位考虑的,车子本身是首位
跑车都是小众车,基本都要国外调,关键还是质量如何,容易不容易坏
作为后来者,ftype这车的定位我觉得相当精准,对这个区间的传统品牌也极具挑战
拉风,靓丽的外观,气场强大,几十万到接近200w基本都是一个外观,没有缩水,不像保时捷,盒子/卡曼一看就是缩水版911
原厂给了和超跑一个等级的排气声浪,这个除了奔驰新出的那个外,200w以内几乎没有跑车提供
操控不说多好,但也是相当不错了,评测95%的人开不出ftype和911的区别
前置后驱,驾驶乐趣相当大
目前的价格那是相当的便宜了,60多w可以买到,相比50w的tt,从外观啥的都不是一个档次
好,买吧,完了上评测说说路感

32 123
发新话题

官方公众号及微博