» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 我看到球区居然还有人在争梅西和大罗巅峰期谁强的问题,真是喷了。

引用:
原帖由 学远凸 于 2015-6-1 17:21 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
大罗当年在巴萨也是神一般的存在,不过他助攻比如梅西,除了世界杯其他荣誉比梅西少
当年说卖就卖了,价格也没多高。你能想象现在卖梅西么。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-6-1 18:12 发表

卧槽你不是拉影的人么。
MB外星人不是拉影的人?

LZ黑卡西真是不遗余力...

引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-6-1 18:14 发表

当年说卖就卖了,价格也没多高。你能想象现在卖梅西么。
当年也是第一身价,只不过隔了没几天被德尼尔森超了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
引用:
原帖由 @edgardavids  于 2015-6-1 17:55 发表
外星人又不是我原创的,233,梅西谁给过规格这么高的外号?抬杠没意思,大罗20年前就拿来跟贝利比了,你那时候看球了么
哎哟,大罗95年就和贝利比了,那时候网络又不发达,是你周围的小范围比的吧?奥特加还小马拉多纳呢,有卵用

引用:
原帖由 WWF 于 2015-6-1 18:29 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
哎哟,大罗95年就和贝利比了,那时候网络又不发达,是你周围的小范围比的吧?奥特加还小马拉多纳呢,有卵用
大罗18岁就拿了第一个世界杯,20岁连拿两届世界足球先生,被人拿来跟球王比有什么奇怪的么?
说起来要么你住在某个犄角旮旯,9697年那时候学校里男生没一件巴西9号球衣都不好意思去上学大概这种氛围你是没体验过。
马拉多纳接班人除了梅西都是笑话这又不是什么独家新闻,不用拿出来显得你很资深行不行?
这里影迷和影黑多了去了,我还真没见过你……

引用:
原帖由 WWF 于 2015-6-1 18:29 发表
另外,以前我在这体育区捧梅西跟众皇马球迷对喷的时候不知道你在哪里,所以梅西进了个NB的球就跳出来舔PY也大可不必,强就是强,但是最强什么的,每个人各有各的看法。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @edgardavids  于 2015-6-1 18:23 发表
MB外星人不是拉影的人?
我团名宿谢谢

引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-6-1 19:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
我团名宿谢谢
你团另一名宿正在带领我影三冠王伟业ING
你团还有一位黑人名宿曾经是我影上一次六冠王时期的王牌杀手

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @iamabu  于 2015-6-1 18:14 发表
肥罗那个年代,后卫防守可不像现在一碰就倒.一倒就吹.所以以煤球的身体素质能踢到现在,完全是时代的影响. 放10年前, 什么突突突,直接一个飞铲就断腿了.

肥罗为什么受大家喜爱,无非就是在那种环境下,宁可断腿也要突突突。同样是在巴萨的经典过人视频,煤球有被拉拽么?

或许数据上煤球确实更高,但还是那句话,你现在小米手机的性能都比10年前奔腾牛逼多了,但是你可以说奔腾不是跨时代的产品么?
因为拉了犯规了停了啊。。。。。你看见的当然是没拉,或者没拉成功的

加上messi 1场过人那么多次, 要么每次都拉人全吃牌,要么就等着过人数不断增加。。。

今年再拿欧冠,梅西坐三望二吧

大罗那个时代?

笑死

老马那个时代也没见几个断腿的,看看韩国人英国人德国人是怎么踢老马的,人家老马一样健康踢了那么多年。
同时代在意甲的巴蒂斯图塔踢了十多年也没伤。

大罗的第一次大伤在埃因霍温,踩到窟窿;
大罗的第二次受伤是在高速奔跑下无人盯防的情况下倒下的。
受伤部位是膝盖
谁TM那么nb铲膝盖?

真正被铲断的巴斯滕才真是脚踝被铲断。

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2015-6-1 19:56 发表
大罗那个时代?

笑死

老马那个时代也没见几个断腿的,看看韩国人英国人德国人是怎么踢老马的,人家老马一样健康踢了那么多年。
同时代在意甲的巴蒂斯图塔踢了十多年也没伤。

大罗的第一次大伤在埃因霍温, ...
可惜詹蒂莱不是韩国人英国人德国人,所以被你遗忘了

posted by wap, platform: Android
连外号都用来评价球员了,巴蒂就是神了呗,高卢鸡是不是永远是太极虎的一盘菜啊

引用:
原帖由 @sarion  于 2015-6-1 10:54 发表
贝利这个人强在哪里?就靠巴西这种没统计吹牛皮的进球数吗?世界杯虽然几个冠军,但基本上也不是绝对核心吧。
无知者无畏……

贝利是唯一一个毫无争议的球王。

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7091306&sid=&vt=1&tp=50&pp=50&sc=0&vf=0&sm=0&iam=web-notop&css=default&verify=&fontsize=0

发新话题

官方公众号及微博