» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS Vita 首个原生系统破解 Rejuvenate 已经公开发布(含下载)

算了 不折腾了。。。想想 psv就算破解了 该玩的,psp上也可以玩,ps2什么的 估计模拟也机能不够吧

两台PSV,终于有用了,泪奔

posted by wap, platform: Firefox
这个破解没什么意义。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
mark,谢谢楼主分享。

这个1000型的买了几年都在等破解,问题是东西放哪去了?

破解了只想玩PSP游戏

估计这个用户模式漏洞带来的自制应用社区不会很大,所以大家谨慎决定是否买新机来搞这个,尤其不推荐升级已经破解过PSP模式的机器搞这个,因为可预见的是2个月内不会有大的惊喜应用出现。
本帖最近评分记录
  • Boomer 激骚 +3 我很赞同 2015-5-26 23:49

posted by wap, platform: ZTE N983
同问PSVTV可以破解吗,手上一台自用机是3.36用来玩PSP的……
实在不想再买一台PSV啊

posted by wap, platform: iPhone
安装完了要运行吗

posted by wap, platform: iPhone
必须马克

安装好了,怎么玩破解呢?

怎么那么多用psv玩的psp的?你们的psp呢 我那首发机器还一切正常呢…

引用:
原帖由 darkccc 于 2015-5-26 15:41 发表
posted by wap, platform: 小米
晕,每次注册都失败,显示“此内容不能显示在一个框架中”。
感觉是你的电脑的浏览器出了问题,或者是网络运营商劫持了页面插入广告,换个浏览器或者换个网络环境再试

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2015-5-26 15:51 发表
3台PSV就位

PS:PSV TV能安装么?
可以试试,下载列表里有的话应该就能装

引用:
原帖由 kevinlwj 于 2015-5-26 16:05 发表
下载后就是等破解了?
是的,肯定要到注册截止之后才会有具体的破解方法出来

发新话题

官方公众号及微博