» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

炸裂!KOF‘97 真正高清版,屏摄!

电视盒子市场刚刚更新了,看到居然出个这个,下来玩了玩,很牛,手感完全一样,太有诚意了,好久没玩过游戏了
今天居然因为这个效果翻出手柄接上去上网对战了几盘

除了背景人物界面全部高清,很多还是重画的,打斗的特性居然也高清了,克里斯、草蹄筋的火焰,半透明效果
加上老的顶峰时期森气楼画风,效果震撼秒杀SNK之前任何一代kof

秒杀卡普通一干日本公司复刻游戏

如果能这个效果玩上其他经典老动作、或格斗,那就真的炸裂。可惜不可能

我的手机和房间光线不好,没有拍出真正效果一半,玩起来真的感动,我都好多年没被游戏吸引了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 术道一 于 2015-5-23 18:53 发表
貌似电脑上玩不到,只有电视平台和手机平台
是的,我就是在电视平台上玩的,电脑好多年没玩游戏了

找了老版,对比一下

引用:
原帖由 小僵尸 于 2015-5-23 19:10 发表
你没有玩过KOF94RE?
听说过,PS2的游戏,不过PS2游戏连720P都不支持
拿到高清大电视上......

这个完美1080P

引用:
原帖由 iceman4eva 于 2015-5-23 19:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
手柄哪儿来
随便拿一个直插USB的插到盒子上,就可以打了
我用得PS3的,键位居然都完美的

好像还有一个手机版,我玩的TV版,自带对战平台,开电视就开打

这是官方图

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白桦林  于 2015-5-24 21:13 发表
lz说了这么半天放出下载呀!
电视盒
没有电脑版,哪来下载
有盒子自己一搜就有了

引用:
原帖由 mephisto 于 2015-5-25 20:22 发表
做两年多居然只做个手游,操作绝对一炮无,氪金也氪不起来,不怕大暴死吗
有TV版啊,我这个就不是手游

操作和街机一模一样,连以前的一击必杀BUG都在,不然我也不会说好了

手感完全老97

引用:
原帖由 北欧の星 于 2015-6-5 19:01 发表
请问LZ,小米盒子,是不是要买小米的手柄才可以玩》?
不用,支持很多USB手柄,你去搜搜,大部分都可以

不要买小米手柄浪费钱

引用:
原帖由 zhuwz 于 2016-3-27 09:11 发表
这游戏高清化的时候估计就是把原图用电脑放大,然后再稍微改改,基本没加什么细节。光分辨率高有什么用,原版97加滤镜放大也能1080p。看人物细节也就kof94re的效果。kof94re好歹还把背景3d化了一下。另外楼主说这游戏 ...
那个我玩过,高清街霸不是复刻,那就是新游戏了,而且动作依然生硬,不过效果确实好,但不是我讨论的这种,而且就这一个。
卡普空其他格斗游戏全是照搬原版直接就拿到新主机卖,比起SNK移植还要3D背景一下kof,这种事它就根本不可能做

发新话题

官方公众号及微博