» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 新408究竟如何?有何硬伤

大众就是好勒就是好!!!!

别人叫做一坨屎

大众就叫农家肥!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看到中控上方和中部同样材料连一块么,就是硬塑料,用眼看。。。

我当时神志很清楚,这点还是摸得出来的。。。

这狗屁测评,应该是塞了钱的,睁眼说瞎话,良心让狗吃了,大众都不如

引用:
原帖由 装机工 于 2015-5-22 22:27 发表
大众就是好勒就是好!!!!

别人叫做一坨屎

大众就叫农家肥!

另外门板最上方那条记得也是硬塑料,真的别洗,标志这次让您失望了。。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-5-22 22:25 发表
当初选车也看过,硬就是硬,软就是软,实话实说而已。。。

其实喷点也就是中控台上方全是硬塑料,紧凑级别这么弄,几乎没有。。。
黑色大部分都是硬塑料这种事情都能记错,还实话实说个啥啊。
看来下次我得用手按下去然后拍照才能证明是软的了。
而且之前我就不明白,为什么这么在意中控大屏周那一圈是硬是软呢,你这么一说我还真想不出来那一圈是软的的车有哪些了,我朋友开大众的挺多,我明天问着看看,是不是大众就都是软的,而且你发的驾驶位膝盖那部分储物盒的材质大部分车都是硬的吧,还有副驾手套箱的盖子也大部分是硬的吧,我开过的都是些普通家用车,还真没注意到哪辆车这些部分是软质材料的,有的话麻烦指点。
我上面那张照片上箭头指出的那些部分都是很软的材料,那一大片都是,你真的是记错了,或者你可以去408论坛看看提车贴。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-5-22 22:45 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
黑色大部分都是硬塑料这种事情都能记错,还实话实说个啥啊。
看来下次我得用手按下去然后拍照才能证明是软的了。
而且之前我就不明白,为什么这么在意中控大屏周那一圈是 ...
那你去按吧,顺便拍个照

不是中控大屏周围,是上方,包括仪表盘上方

是从左到右,全部都是硬的,大众这级别是软的,日系有,CRV以前貌似都硬的,现在也是软的。。。

其实我贴的图很清楚,上方和中部是连一起的,用的同一种硬塑料。一般这级别,上方是软的,中部是硬的,中间有很明显的材料接缝

引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-5-22 22:30 发表
看到中控上方和中部同样材料连一块么,就是硬塑料,用眼看。。。

我当时神志很清楚,这点还是摸得出来的。。。

这狗屁测评,应该是塞了钱的,睁眼说瞎话,良心让狗吃了,大众都不如
哪天你可以顺路再去摸一下,就技工图上那两个地方绝对是软的。
这个地方你如果认为是硬的,那绝对是记错了,你想想,这车大部分人提车都说内饰还不错,要是如你所说的,那这个价位合资车里面最扯淡的也不过如此了,早就让骂死了。

这个地方你如果认为是硬的,那绝对是记错了,你想想,这车大部分人提车都说内饰还不错,要是如你所说的,那这个价位合资车里面最扯淡的也不过如此了,早就让骂死了。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-5-22 22:52 发表
这个地方你如果认为是硬的,那绝对是记错了,你想想,这车大部分人提车都说内饰还不错,要是如你所说的,那 ...
说的够清楚了吧。。。

朗逸,速腾,宝来,高尔夫,明锐上方这块全是软的。。。

posted by wap, platform: Chrome
收音机下面那块塑料面板硬的有什么影响?
这货是塑料原料打的一出一的,还有皮纹,这个面板和上面的开关都是一体自动装配出来的,自动测试要求很高,很良心的好哇?测旋钮的手感有多麻烦你造吗??!
你平时没事是摸按钮多还是没事总是在摸各种硬塑料面板啊?!一天到晚软软软简直哟毛病,这么强迫症多花点心思挣钱别买紧凑车上豪车全皮包裹啊!!

引用:
原帖由 johentai 于 2015-5-22 23:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
收音机下面那块塑料面板硬的有什么影响?
这货是塑料原料打的一出一的,还有皮纹,这个面板和上面的开关都是一体自动装配出来的,自动测试要求很高,很良心的好哇?测旋钮的手感有多 ...
麻烦看LS那图。。。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-5-22 22:58 发表
说的够清楚了吧。。。

朗逸,速腾,宝来,高尔夫,明锐上方这块全是软的。。。
就你发的这两个部分的材质,看下面这个,我过几天开那个车了再给你拍照片。
http://auto.163.com/photoview/2DH00008/166790.html#p=9UDIPGEN2DH00008&from=slt

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-5-22 23:07 发表
就你发的这两个部分的材质,看下面这个,我过几天开那个车了再给你拍照片。
http://auto.163.com/photoview/2D ... H00008&from=slt
那两块就是硬的,绝对没记错

你自己看看扶手和那两块的材料对比,不一样的。。。

两家媒体都是无良媒体都是在这么容易验证的地方让塞了钱么?

引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-5-22 23:11 发表
那两块就是硬的,绝对没记错

你自己看看扶手和那两块的材料对比,不一样的。。。
哥们,我之后给你拍视频吧,要不真的说服不了你了。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
这个狂徒到底怎么回事啊,我家也有新408,你图上红色字写的硬都是软塑料,反串?

发新话题

官方公众号及微博