» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 新408究竟如何?有何硬伤

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-5-22 17:06 发表
posted by wap, platform: Firefox
山炮不都这么忽悠的。。。

看看陆风X7这架势。。。
拿自主车来比

不会吧

这年头信大众的煞笔不说死绝了

应该还有一批啊

硬伤就是没挂VW标……

图上看内饰做工用料明显不如速腾

posted by wap, platform: G3
引用:
原帖由 @cft17  于 2015-5-22 13:06 发表
老408车主表示新款前挡玻璃小了三分之一,再也不是以前那个奇葩可爱的标致车了。
这货4月销量首次破万了
您那408和这个408真不一样吧。。。。

posted by wap, platform: VIVO Xplay
C4L都是软塑料了 408真没注意是软是硬

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @bb520lg  于 2015-5-22 20:54 发表
C4L都是软塑料了 408真没注意是软是硬
我家就是408,大部分是软的。
他口里的中控大部分是硬的就是所谓的中控大屏四周的那一圈,还有中央扶手前面水杯架边框是硬的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
哪来的全是硬的?
别的不说,内饰真别黑标志

新408悬挂偏软,过个井盖子或者减速带的确有不常见的不干脆感,随便开就能体会出来,但是不知道为啥要说是甩尾。
要我说,悬挂真的一般。
中控也有几次死过机,那个时候空调吹着热风,关不掉只好熄火再启动。
不过空调的确给力,不管制冷制热。
1.8很肉,不过家用够了,也算省油。
其他的我觉得很满意,这个价位比大众那几个厚道,和轩逸一样都是家用很好的车。

图上黑色部分基本都是硬塑料,紧凑级别这么搞的,还真没见过多少

这黑色部分,貌似搪塑,其实都是硬塑料,仔细看,都是连一块的

同上。。。。。。。。。。。。。。。。

同上。。。。。。

这车根本没黑的必要。。。。。。

内饰用料大众没这么干过。。。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-5-22 22:15 发表
图上黑色部分基本都是硬塑料,紧凑级别这么搞的,还真没见过多少
我开这个车我不知道是硬是软的啊,你这么坚持的意义究竟在哪啊

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-5-22 22:23 发表
我开这个车我不知道是硬是软的啊,你这么坚持的意义究竟在哪啊
当初选车也看过,硬就是硬,软就是软,实话实说而已。。。

其实喷点也就是中控台上方全是硬塑料,紧凑级别这么弄,几乎没有。。。

发新话题

官方公众号及微博