» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 选了q50

楼主定下来了吗

posted by wap, platform: Galaxy S5
这价位绝壁个运了啊,c要再加十万,而320完全不能打

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2015-5-26 16:52 发表
楼主定下来了吗
去4s,个运给我报的35w8,下个月问问看熟人有没有优惠,如果32w能办下来的话就个运。

现在备选了CC和英菲q50。

posted by wap, platform: Chrome
我能问一下国内的鸟车况路况要300的马力有毛用么?

posted by wap, platform: VIVO Xplay
还是老老实实A4L个运吧,后期保养啥的应该比英菲Q50便宜吧!

posted by wap, platform: iPhone
天天在市区爬,双离合低速还是有脱挡现象

个运推背感甩q50 2t五条街。

posted by wap, platform: Android
有人不是27万都能拿下来。

个运27纯吹牛逼,四儿子全国最低价就在长春和北京。附加条件是强制的,保险和装饰,不做,收回几个点,背着抱着一样沉。

20个点就可以提了,21个点是极限。而且要求在四儿子置换+贷款。算上弓虽女干包 靠谱提车价就是28,29。和四儿子销售磨磨送一两千工时券是有可能的。

320LI就是娘们开的,3系要328起才配得上车架和底盘。BY THE WAY  买35TFSI前驱CVT和320LI的都是一类人,存在即是道理,走量的必定是低性能型号。

引用:
原帖由 ONYX 于 2015-5-27 16:14 发表
个运27纯吹牛逼,四儿子全国最低价就在长春和北京。附加条件是强制的,保险和装饰,不做,收回几个点,背着抱着一样沉。

20个点就可以提了,21个点是极限。而且要求在四儿子置换+贷款。算上弓虽女干包 靠谱提车价 ...
请问下弓虽女干包是啥意思?28,29落地的话有换真皮吗?我想换个真皮。4s给的大礼包还有什么蓝牙 usb 车载gps,难道这些不是标配么。

我取舍下要不要花这几万加动力吧,我最近路上观察了下2.0的A4l也不算多。

其实我也不知道需不需要换真皮,只是看貌似大家普遍都是换真皮的。还有这些如果不在4s店做的话,日后可以再加装吗?

引用:
原帖由 lolincage 于 2015-5-27 16:38 发表

请问下弓虽女干包是啥意思?28,29落地的话有换真皮吗?我想换个真皮。4s给的大礼包还有什么蓝牙 usb 车载gps,难道这些不是标配么。

我取舍下要不要花这几万加动力吧,我最近路上观察了下2.0的A4l也不算多。 ...
弓虽女干包按地区和四儿子所属集团不同而不同,但都是一个意思。我的个运,弓虽女干包是八千的装饰,要么外观套件四屁眼,要么导航可视倒车,我选的后者。在四儿子高价装导航,最起码出保前享受四儿子原厂质保。35也是2.0t,是大街上量最大的型号。30才是1.8t。

我的车连膜都没贴,一个300块脚垫而已。更不用说真皮了。

必须个运

尼玛满大街BBA最低消费,没钱就别装逼

刷一阶能到300匹?  有点不敢相信。。 我的车2阶才勉强260匹左右。。

最后选了q50l

奔驰奥迪大众都去了4s,还是选了q50l

刚把Q50退了。。。订了个运。。。

发新话题

官方公众号及微博