» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 母猫绝育后全身皮下气肿,过去两周了越发严重

楼主实在不行去南农老钱那边看看,南农的服务虽说一般般,但老钱的技术还是很靠谱的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @美女  于 2015-5-16 17:46 发表
庸医还不准砸到底谁是圣母,就因为是猫是狗就可以随便治不管死活,如此不负责任没有约束到底谁圣母?不喜欢给动物看病就不要开医院骗钱,在你看来就是动物在别人那是宝贝,不强求用心对待至少负起责任不乱来吧,没责任心最让人讨厌

lz南京帮不了你,要是魔都还有好介绍,希望能好起来
魔都哪里好?我过去倒也行,就怕小猫经不起颠簸。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @diskxj  于 2015-5-16 18:30 发表
楼主实在不行去南农老钱那边看看,南农的服务虽说一般般,但老钱的技术还是很靠谱的。
南农是在哪儿?是南农动物医学院吗?是不是挂专家门诊找姓钱的?谢谢

严重的那只已经死了,今早。

引用:
原帖由 @芭月望  于 2015-5-17 04:12 发表
魔都哪里好?我过去倒也行,就怕小猫经不起颠簸。
上海有个日本人医院,我和很多朋友都一直去的,日本医生还蛮负责的。

或者livy也是自己开医院的

但我觉得小猫能经得起长途颠簸么。。。

引用:
原帖由 @芭月望  于 2015-5-17 10:12 发表
严重的那只已经死了,今早。

RIP
好可怜

居然还有给庸医鸣不平的,存在感不是这么刷的,你既然开门做生意就要收钱办事,医术不精就要承担后果,猫命确实不如人命值钱,但不代表可以随意糟蹋,不过楼主还是控制情绪,不要为这种贱人劳民伤财,处理完了上门索赔,外带对外宣传,不能再让这个庸医继续残害动物的生命。

引用:
原帖由 芭月望 于 2015-5-17 10:08 发表
南农是在哪儿?是南农动物医学院吗?是不是挂专家门诊找姓钱的?谢谢
南京农业大学 附属动物医院,地址是在 玄武区童卫路6号,老钱是医院院长。
(025)84395500

posted by wap, platform: Chrome
RIP。现在另一只什么情况?确实应该好好曝光一下,两个礼拜时间也不短了。
明显慵医是想拖就拖,一直最后瞒不过去才通知。LZ也太大意了,要是我最多三天就会上论坛来问了,或想办法换一家看看了。

引用:
原帖由 @diskxj  于 2015-5-17 11:00 发表
南京农业大学 附属动物医院,地址是在 玄武区童卫路6号,老钱是医院院长。
(025)84395500
谢谢,联系上了,明天去排队

引用:
原帖由 @红叶  于 2015-5-17 11:47 发表
RIP。现在另一只什么情况?确实应该好好曝光一下,两个礼拜时间也不短了。
明显慵医是想拖就拖,一直最后瞒不过去才通知。LZ也太大意了,要是我最多三天就会上论坛来问了,或想办法换一家看看了。
的确自己太把那个地儿的医生说的话当真了。

其实他一直到周五也没通知或告知我情况有多严重,只是我反应慢周五才觉得不对头,去恶狠狠质问,他还在那里屌。最后说也就有一只快不行了,大不了陪我损失。。。我才知道快死了。

引用:
原帖由 芭月望 于 2015-5-17 13:53 发表
谢谢,联系上了,明天去排队
记得指定让老钱看,其他几个医生一般般的。

本来是想闹到他几个月不能开店的。今天一点心情都没了,只想着怎么把另一只弄好。明早就去南农,真没办法了就安乐。不再受上一只的扒皮、割口子、呼吸困难之苦

对了,麻烦说下是哪家医院,我好绕着走。

本来是想闹到他几个月不能开店的。今天一点心情都没了,只想着怎么把另一只弄好。明早就去南农,真没办法了就安乐。不再受上一只的扒皮、割口子、呼吸困难之苦

发新话题

官方公众号及微博