» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 我永远的欣赏瓜迪奥拉这样的理想完美主义教练!

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-5-9 00:32 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
没人能猜到变宇宙队,但当时巴萨也不像某些人说的那么不堪
梅西还不是煤球王,但也已经是世界前三了
我当然也不是说瓜屌执教能力有多强
只是像说明当时的巴萨没很多人后来想的那么好而已
那段时间小罗离队 功勋主帅因为战绩不佳下课
当年半决赛第二回合煤球像无头苍蝇那样在曼联前场冲 恐怖也没人能想到下一个赛季巴萨就能成为宇宙队
瓜屌确实可能是撞大运刚好接手到一支能完美贯彻他理念的队伍 但是他在巴萨竞技队也一定程度证明了他的执教能力 否则他也拿不到一队的教鞭

posted by wap, platform: Meizu MX M032
拜托了,第二个赛季也不是宇宙队,半决赛对切尔西什么样忘了?如果那场半决赛输了呢?那巴萨最多也就是我仁4年三进决赛的水平,绝对算不上是宇宙队

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2015-5-9 01:41 发表
我当然也不是说瓜屌执教能力有多强
只是像说明当时的巴萨没很多人后来想的那么好而已
那段时间小罗离队 功勋主帅因为战绩不佳下课
当年半决赛第二回合煤球像无头苍蝇那样在曼联前场冲 恐怖也没人能想到下一个赛季巴萨就能成为宇宙队
瓜屌确实可能是撞大运刚好接手到一支能完美贯彻他理念的队伍 但是他在巴萨竞技队也一定程度证明了他的执教能力 否则他也拿不到一队的教鞭
那时候的巴萨体系和瓜娘的区别没那么大。那时候巴萨的问题明显是对内的矛盾,对曼联的两场梅西发挥的我觉得不错,主要是埃托奥傻逼。
现在想想里杰卡尔德什么水平?巴萨就比别的俱乐部特别,巴萨成名出来的教练未必混的好,和巴萨出来的球员类似,这个体系和其他球队有很大不同的。

引用:
原帖由 ddqfans 于 2015-5-8 23:43 发表
公平的说句,瓜屌接手拉影的时候根本没人看好吧。当时拉影给人的感觉也是正在坍塌的王朝。当时多少人等着看瓜屌和拉影的笑话来着?
07-08赛季联赛冠军也是皇马的。07-08赛季巴萨欧冠半决赛很窝囊的被曼联淘汰。
后 ...
嘿嘿,我还清楚地记得,瓜迪奥拉带巴萨第一年,就是梅西穿10号巴萨拿6冠那年,开始2场联赛巴萨一平一负,好像第一场就客场输给了升班马。那时西班牙的媒体铺天盖地的喷瓜瓜,报纸上甚至列出了瓜迪奥拉所谓的十宗罪。。。

最后了?

这个世界的确是成王败寇,输了被人喷很正常,但是我想真正懂行的,不应该那么浮躁,不管输赢,懂这个的人能从比赛内容上看出真正的东西。

拜仁说白了那天就是输给了梅西爆种,2个顶级球队相持不下时,顶级球星的闪光就能改变比赛结果。

我觉得瓜迪奥拉那天唯一可以说失误的地方,就是梅西进第一个球之后想要客场进球而变阵4141,只有阿隆索一个后腰,导致梅西拿球空间变大直接面对博阿滕单挑。。。。。

拜仁2大当家前锋都上不了,其他也有不少伤病,而巴萨这边人员整齐,MSN状态上佳,其实巴萨淘汰拜仁很正常。

不过就算现在3:0了,谁也说不准,万一拜仁主场也还巴萨一个3:0了?:D
完全有这个可能哦:D

看到瓜秃仍然在坚持自己的足球理念,感动非常欣慰。

事实证明我看球的眼光还是很准的

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-5-8 19:45 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
呵呵
靠干爹+当世头号天才发家的,还完美教练……
lz其实你这把自己坟挖的一点看点也没有,欣赏瓜屌的那批人基本一直没变过,到是这楼里有几个id感觉是被打服了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说到瓜瓜,我还是想提起比拉诺瓦。。。。。。。。。。。。哭

posted by wap, platform: iPhone
没钱他就是个瓜屌

梅西是我爸爸,我是瓜迪奥拉的孙子。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2017-12-16 10:46 发表
你对自己的形容太到位了。

posted by wap, platform: iPhone
反观温格。。。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2017-12-15 20:35 发表
lz其实你这把自己坟挖的一点看点也没有,欣赏瓜屌的那批人基本一直没变过,到是这楼里有几个id感觉是被打服了
噗,笑出声
完美教练和顶级教练是同一个概念?理解能力感人....

引用:
原帖由 狂风007 于 2017-12-16 11:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
你对自己的形容太到位了。
我其实说的是你这个刚波宁啊,瓜迪奥拉去年在曼城第一赛季成绩不好,一个屁不敢放,今年来了波15连胜,马上又迫不及待向大家宣布梅西是我爸、瓜迪奥拉是我爷爷了。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2017-12-16 20:37 发表

我其实说的是你这个刚波宁啊,瓜迪奥拉去年在曼城第一赛季成绩不好,一个屁不敢放,今年来了波15连胜,马上又迫不及待向大家宣布梅西是我爸、瓜迪奥拉是我爷爷了。
你这瓜娃子也太不孝顺了,你这样在外面随便找爸爸找爷爷,就不怕气晕你妈妈和你奶奶?
哈哈
而且睁大你的瞎眼看看清楚我这贴是什么时候发的。
引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2017-12-16 10:46 发表

有本事来上钢试试

发新话题

官方公众号及微博