» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[咨询推荐] 15款的328i运动设计套装大概优惠多少买合适?

女朋友买车,本来她想要A4 allroad,被我这个大众黑给阻止了。

15款增配哈曼卡顿和抬头显示,优惠幅度比14款缩小了点,14款能做到18个点吧。

目前谈了本地几家店和隔壁市的,大概优惠16-18个点加弓虽女干1万5左右镀膜(车身+车窗)或者1万保险或者一万5十次保养+镀膜(车身+车窗)

不知道这个价格大家觉得合适不。

:D 我拿的14款328运动四驱,32万5

posted by wap, platform: Galaxy S5
鸡公前几天放的优惠表上,15款是优惠26.5个点

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-5-6 10:25 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
瑞宝前几天去问了,短轴版没车····

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2015-5-6 10:21 发表
:D 我拿的14款328运动四驱,32万5
坐标哪里···?

车区买宝马就好像买菜一样easy

引用:
原帖由 xiao3301 于 2015-5-6 10:29 发表

坐标哪里···?
活动价,已经没车了
一共三台,都是30个点
开士米银328运动
白外红内328运动带哈曼卡顿
白外红内328xDrive运动带哈曼卡顿

都被秒了。

引用:
原帖由 xiao3301 于 2015-5-6 10:26 发表

瑞宝前几天去问了,短轴版没车····
长沙瑞宝?我们集团的店。
五一优活动,不过328就3台,出来之后被瞬间秒完了。

posted by wap, platform: iPhone
我能按卡卡的价格,早买宝马了

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-5-6 10:25 发表
要怎样才能谈到20个点呢·····

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2015-5-6 10:36 发表
长沙瑞宝?我们集团的店。
五一优活动,不过328就3台,出来之后被瞬间秒完了。
帝都呢,没赶上啊,真他妈可惜,如果打算今年入的话,啥时候还会有活动?如果没活动话,什么月份优惠力度大些?

好多活动可遇不可求

普通镀膜最好别搞。

现在328 运动套装能35w以下拿到了?

可惜了,苏州没有正通的店啊

20 12
发新话题

官方公众号及微博