» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下各位去冲绳包车的事,淘宝靠谱吗?

我6/18去,哈哈

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2015-5-5 07:19 发表
为所谓的激活三年往返多次签本月底去冲绳,因为之前做的攻略都是坐公交车,不知道冲绳公交现在有没有改线(看本版有人发帖说的),不行也包车了。
除了在那霸玩的时候,其他都包车吧,省力

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-5-5 11:02 发表
那要那么复杂,还做那么多功课,那霸市内酒店门口排队的出租车随便找个顺眼的,2w是统一的折后价格,日本司机才没天朝司机那么多花头心眼。

是不是能说中文英文完全不重要,你先把要去的地方名照猫画虎列出来,一 ...
淘宝订的8小时23000,5小时17000感觉也还可以了

包了三天车,花钱买个方便,哈哈

包车太爽了,导致后面几天我在那霸都全程打出租车了,让公共交通见鬼去吧。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2015-6-30 08:42 发表
明天就要出发咯
大概中午12点多到冲绳
计划出了机场后,先坐电车去小禄吃饭,然后再回机场坐机场大巴去酒店

毕竟带着孩子,不能饿着孩子啊
好好玩,哈哈。

不要太担心,反正担心了也没用,适时调整行程就可以了

喷了!不过冲绳机场好像直接有买数据卡的,我看到过

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2015-7-3 06:59 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
看你包车情况如何 不过我选了更不保险的方式 。我买了个菲律宾驾照准备直接去租车
去景点的话路况不是很好,不好开,而且左行很不习惯的,包车非常给力,很舒心

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2015-7-3 14:24 发表
LZ 你是今天包车的吧,麻烦大概记下路上时间,就是各点之间的,后面如果我租车顺利的话 好参考下~~
你要去哪几个地方?

引用:
原帖由 第⒏感 于 2015-7-4 08:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了………我还准备公交车去水族馆的,包车都要3个小时?
2个小时单程肯定要的,我从恩纳过去都开了45分钟以上

发新话题

官方公众号及微博