» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下各位去冲绳包车的事,淘宝靠谱吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2015-4-26 07:45 发表
顺便再问一个:冲绳手机上网卡怎么弄?
买哪个?
机场租wifi,淘在路上app里7块钱一天,太好用了,出海潜水在海上竟然还有信号速度不慢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Heidern  于 2015-5-8 16:34 发表
刚刚冲绳回来,第二次去了,觉得冲绳有必要租车的地方是古吉岛(KOROURI ISLAND),那里没车没法去,但是你可以坐公交车去离开岛屿比较近的地方然后再叫车,其他地方都可以公交车:

那霸市内: MONORAIL,从机场开始到很多地方都可以,具体要去哪里可以问我我可以告诉你每个站头
ASHIBINAA SHOPPING MALL: 机场坐89路直接到,250一个人
水族馆:机场开始的急行巴士,要个时间表,建议坐早上8:40分那班,沿途也有很多站头,那霸市内也可以坐

其他有什么都可以问,有空我会回答
水族馆实在比较远,我参加了加上古宇利岛的一日游,和其他团不同,水族馆有三个半小时,很充足,包门票才5000日元一个人,我觉得很超值

引用:
原帖由 @billrice  于 2015-5-19 07:04 发表
求这个团的参加方式啊
http://okinawatravelinfo.com/zh-hans/tour/okinawabus-churaumikouritower/

本帖最近评分记录
  • billrice 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-20 07:30

引用:
原帖由 @fanti  于 2015-5-19 12:42 发表
是直接在日本订的吗?
网上预定,然后到那霸巴士上车前直接付款给柜台,链接见楼上

发新话题

官方公众号及微博