» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下各位去冲绳包车的事,淘宝靠谱吗?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2015-7-3 18:10 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
没记时间
反正从水族馆到国际通大概用了3小时
景点附近有那么堵吗?或者说整体交通情况如何啊

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2015-7-3 18:10 发表

感谢,娃刚好2岁。。。。。
看看资料先
2岁的话可能太小,里面大部分项目适合四岁以上的小朋友。

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2015-7-3 18:11 发表

水族馆在本岛北部的名护,距离那霸还是很远的。这些时间省不掉,不是因为交通的问题,而是因为距离摆在那里

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2015-7-3 18:11 发表
是那霸堵,景点没事

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2015-7-3 21:29 发表
是那霸堵,景点没事
嗯,看好多游记里 就看到那霸好多车排队,果然市区里是堵啊,看来我选择晚上晚点回那霸 不知道是不是会好点
现在去过的地方哪些重点推荐 最适合带娃啊~

posted by wap, platform: iPhone
喷了………我还准备公交车去水族馆的,包车都要3个小时?

引用:
原帖由 第⒏感 于 2015-7-4 08:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
2个小时单程肯定要的,我从恩纳过去都开了45分钟以上

引用:
原帖由 第⒏感 于 2015-7-4 08:28 发表
看了几篇游记,基本都要2个小时以上吧
从市区去水族馆的话
公交车貌似就直接可以睡着过去了

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2015-7-4 07:34 发表
嗯,看好多游记里 就看到那霸好多车排队,果然市区里是堵啊,看来我选择晚上晚点回那霸 不知道是不是会好点
现在去过的地方哪些重点推荐 最适合带娃啊~
就水族馆吧,

那看来我那天去水族馆的也就全天只在那个公园内转转吧~
另外还一个问题是不是室外都基本呆不了多久就得躲进车里或阴影下啊,暴晒啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2015-7-4 12:05 发表
看了几篇游记,基本都要2个小时以上吧
从市区去水族馆的话
公交车貌似就直接可以睡着过去了
从国际通有公交车去么?
反正我纯刷闲逛3天,打算耗一天去水族馆。

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2015-7-4 17:27 发表
那看来我那天去水族馆的也就全天只在那个公园内转转吧~
另外还一个问题是不是室外都基本呆不了多久就得躲进车里或阴影下啊,暴晒啊
水族馆,全程2小时足够了(含看鲨鱼和海豚表演)。如果在水族馆吃饭则时间另说

如果只是纯看水族馆确实时间还好,不过海洋博公园的乐趣不止在水族馆,还有附属的植物园、儿童乐园和海滩。所以看你怎么玩。时间紧张的话花个两三个小时主要看水族馆、海豚表演和旁边的海牛馆。如果充裕的话也值得花一天把植物园、海滩什么的慢慢玩个遍

我估计我就慢慢玩一天看看了
带娃就是没法暴走啥的方式了

引用:
原帖由 第⒏感 于 2015-7-4 22:34 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
从国际通有公交车去么?
反正我纯刷闲逛3天,打算耗一天去水族馆。
20/120路公交车到名护公交总站
然后换乘65/66路公交车,到水族馆

发新话题

官方公众号及微博