» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 血源4级无用之人全裸、不升级、不装备符文-全BOSS战!!!

posted by wap, platform: iPhone
楼主偶像!

已经有人4级那个无仪式半血诅咒的圣杯迷宫通了。楼主的挑战之路还没结束:D

看着可真简单,移动自己玩,就总是被秒杀,我操

谢谢比版,谢谢大家!

引用:
原帖由 qoohb 于 2015-4-27 11:45 发表
已经有人4级那个无仪式半血诅咒的圣杯迷宫通了。楼主的挑战之路还没结束:D
有白金的玩家不都半血通过那个迷宫么:D
引用:
原帖由 狗娃 于 2015-4-27 12:41 发表
看着可真简单,移动自己玩,就总是被秒杀,我操
台上一分钟,台下十年功:D
不下一定功夫是做不到的,其实录这种视频很辛苦...

TG居然也有高手啊~:D

楼主下次挑战一下速通

求录半血打可怕怪兽和不死巨人。。我加奥术到50远程biubiubiu过的不过那个迷宫是满血的。。。

引用:
原帖由 bagfyuea 于 2015-4-27 13:02 发表
谢谢比版,谢谢大家!
mb加了五千分也没见你谢谢我

算了,赶紧把迷宫里那些boss全部更新掉就原谅你了

想问下楼主,视频里带锁定的宇宙之女冲撞,多大概率能躲掉。打到现在我这个冲撞带锁定躲成功概率不超过10%,现在只得第一时间取消锁定。这个躲法近身时候适用吗?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-4-27 14:59 发表

mb加了五千分也没见你谢谢我

算了,赶紧把迷宫里那些boss全部更新掉就原谅你了
哈哈,谢你2次了啊...
不好意思无视别的兄弟,就用了“大家”:D
我的失误,看来版主真不能得罪,谢谢影视狗狗版主!

引用:
原帖由 roananubis 于 2015-4-27 15:03 发表
想问下楼主,视频里带锁定的宇宙之女冲撞,多大概率能躲掉。打到现在我这个冲撞带锁定躲成功概率不超过10%,现在只得第一时间取消锁定。这个躲法近身时候适用吗?
近身第一时间取消锁定再躲怕是来不及吧(远点可以),很可能被它侧身的攻击判定带走,你总不能一直光惦记着躲冲撞这事吧,光想着这个的话就会中别的招。
所以锁定时闪避更实用,当然难度也有点大。从发现到反应过来时间是刚刚好的,就瞬间躲过的那种感觉,早会晚会都要死,在于手感,多试试就知道了。我手感来了有80%的几率躲开吧...

引用:
原帖由 bagfyuea 于 2015-4-27 16:47 发表

近身第一时间取消锁定再躲怕是来不及吧(远点可以),很可能被它侧身的攻击判定带走,你总不能一直光惦记着躲冲撞这事吧,光想着这个的话就会中别的招。
所以锁定时闪避更实用,当然难度也有点大。从发现到反应过 ...
说的正是,近身还是躲不来身体部分的判定。其他招式都熟悉了,就冲撞没有安全躲法如鲠在喉。
锁定闪避的时候两人擦身有个拉回动作的,我看视频里第一个侧闪后接一个斜后闪,在boss身体撞到前侧闪的硬直就解除了,而我基本都是在这个点碰运气,没什么底。

引用:
原帖由 roananubis 于 2015-4-27 17:27 发表

说的正是,近身还是躲不来身体部分的判定。其他招式都熟悉了,就冲撞没有安全躲法如鲠在喉。
锁定闪避的时候两人擦身有个拉回动作的,我看视频里第一个侧闪后接一个斜后闪,在boss身体撞到前侧闪的硬直就解除了, ...
第一个侧闪时就不是完全水平往左拉摇杆闪的,有一点点左后斜,因为BOSS过去瞬间方向会变,你水平拉的话往往就闪到离它很近的腰部位置被带死。
第二个闪就完全往下或下斜右点,就是往你想要去的方向拉摇杆,并不是以游戏人物为标准的上下左右。第二闪也可能是多余的,不能确定,我没试过,因为我为了安全和迅速远离它都会闪二次。
还有,第二闪快是第一闪没结束就再按一次的提前输入,和闪完再按是不一样的,这个你应该知道的。
另外,建议你往左闪,反正我右闪成功率也低的可怕。也可能是习惯问题...

躲宇宙之女的前冲太熟练了,我基本就躲不过,学习一下。

posted by wap, platform: iPhone
神人 我第一个角色选的无用之人,一直在第一个小狗那里狂死……然后我就怒删游戏了…喷了

发新话题

官方公众号及微博