» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 圣斗士 黄金魂第一话

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @asd11123  于 2015-4-13 21:58 发表
薛度不偷袭要打败金牛也是有可能的,瞬对薛度的评价是他的小宇宙超过了黄金圣斗士。
薛度什么状态下的小宇宙的哪一方面超过了哪位黄金处于何种状态下的小宇宙?娘炮瞬连话都没讲清楚……
瞬从头至尾独个正面硬刚下来的黄金也就双鱼而已……她可能以啥档次的为参照标准呢……
而偷袭那一出是清清楚楚背后下黑手还被老牛避过,更强的哥哥再偷袭补刀…兄弟俩都没手下留情,金牛避了一招挨了一招还愣是没挂……

旧TV版动画最棒的原创内容就是北欧篇了,希露达比砂纸气质好的太多了,不过新作中希露达全程脸红个什么劲儿 啊。。

五小强嘴炮由来已久,且无节操不要脸。用他们的嘴炮来评论对方实力根本就没法评。
神斗士海斗士实力比较什么的懒的说了。动画原创的东西被老车打脸,真比起来只有吃亏占不到便宜。更不要说黄金了。

下一集金牛和白羊吗?希望剧情不要单纯的一集一个黄金这种套路

引用:
原帖由 sarion 于 2015-4-13 22:56 发表
最爱神斗士啊,还有当年三个钢铁战士
看欧米茄啊,满屏的钢铁圣斗士,那三个还变成了中年版的,表情呢

引用:
原帖由 酸性体质 于 2015-4-14 08:18 发表

看欧米茄啊,满屏的钢铁圣斗士,那三个还变成了中年版的,表情呢
喷了,omega看了十多集就看不下去了,233max

引用:
原帖由 酸性体质 于 2015-4-14 08:17 发表
下一集金牛和白羊吗?希望剧情不要单纯的一集一个黄金这种套路
总共13级,一集一个没法出。
下集白羊金牛处女都上。

黄金实力还是要看12宫,还是那句话目前已知的历代黄金里,这代最强,108估计过不了4宫就得全灭

posted by wap, platform: 优米 X2
引用:
原帖由 @Raven  于 2015-4-13 21:38 发表
黄金时髦度还是冥王12宫那段爆表啊,感觉整本书的精华都在那里了,没了小强才好看

车田原著说起来关键还是海皇那段实在太水了,没内容没亮点

如果能直接打冥王,在冥王这段再多下点功夫,可能整部漫画能再上点层次

LC的黄金时髦度也不错,不过后期剧情有点崩
前面基本赞同,不过LC的话就算了,打个冥斗士不是断手就是断脚,要不就是瞎眼或是自残,时髦度已经是负数了。

除了画风崩的太惨以外,其实我还蛮期待后面剧情发展的,毕竟又是打神斗士了然后套路估计又一下,最后大集结推BOSS

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @レディパール  于 2015-4-13 14:21 发表
总共13级,一集一个没法出。
下集白羊金牛处女都上。
倒不是级数的问题,因为现在有黄道13星座了,多了蛇夫座,说不定最后关头来个新黄金圣斗士救场,哈哈哈

沙尔纳还在地面当肉盾呢,别指望了

posted by wap, platform: 小米 红米1S
蛇夫喊了多少年了,当没有吧

还是认漫画设定。大地上12黄金最强。12黄金里,牛哥攻击输出最强。就是看能不能打到人 记不清楚哪部说过这个。

可惜啊,整个圣斗士,包括LC里,也就是十二宫篇和LC里给黄金戏份多,而且在LC里给巨蟹和双鱼正了名。但是,至今没有一个好好给黄金的好故事。

LC剧情虽然不咋滴,但好歹重现了我心中双子座对决的场景,
原著冥王十二宫篇,加隆没穿黄金圣衣PK撒加是一大以后呢

发新话题

官方公众号及微博